MashaTeteruk Ранг: Гость Адрес: Украина Всего сообщений: 1
Опубликовано: 18-03-2018 14:50
Здраствуйте, у меня возникла страшная ситуация.
Моя мама работает бугалтером, и после тяжёлых будней она рано легла спать. На следующий день у неё был озноб и высокое давление и она была потеряна. Когда я вела её в туалет она его не видела не понимала што от неё хотят и отвечала только да нет и мне плохо. Мы вызвали скорою после обследований её положили в неврологию. К вечеру стало ещё хуже. Она уже совсем не понимала што ей говорят и не ела и не пила воду. На следующий день она не разговаривала только на психак материлась и называла меня другим именем. Пришлось ставить зонт што б хоть как-то кормить и давать таблетки. Она его весь час вырывала прийшлося привязать руки так дела обстояли и ищ капельницами. Она перестала разговаривать и только спала по 5 мминут вырывалась хныкала и снова засыпала. Но после 3 дней она потихоньку вернулась в сознание. Спочатку было тяжело думать потом она вернулась почти в идеальное состояние. Врачи сказали что ето усталость и нервный срыв. Пройшло 3 дня всё было хорошо только работы много. И вчера она снова начала забывать некоторые вещи и странно себя вести. Например пароль от картки с деньгами или куда она положила вещи. Она всё время хочет спать и тяжёло разобраться в информации с коиуналкой. Она потеренная но всё понимает что от неё хотят. Хотелось бы узнать что ето может быть за болезнь? Варианты что б быть готовым ко всему , ведь на ней держаться все в нашей семье.(отца у меня нет и она единственная зарабатывает) Нужно ли быть тревогу или посмотреть пару дней может состояние улучшится ?
[ Это сообщение было отредактировано 18-03-2018 14:51 пользователем/модератором MashaTeteruk ]

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.