|
|  |
Автор |
Помогите разобраться |
Murysenka
Ранг: Гость Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 01-05-2018 16:58
Доброго времени суток! Я женщина, мне 38 лет. 2 недели назад появились ощущения раздутия почек и плохой отход мочи, подумала, что песок пошел, стала пить цистон, раздутие прошло, моча отходила часто и по чуть-чуть. Было обращение в скорую, поставили диагноз хронический цистопиелонефрит в стадии обострения, отправили лечиться к урологу по месту.
Уролог по месту, диагноза не подтвердил, назначил сдать ОАМ, ОАК, биохимию на мочевину и креатинин. Сдала все показатели в норме. Сделала УЗИ мочевого и почек, на нем поставили диагноз: МКБ 2-х сторонний микролитиаз. Назначили пить цистон, но-шпу, много воды.
Пошла к другому урологу, повторила УЗИ почек, все в норме, есть включения гиперэхогенности, отправили домой, сказали, что песок лечить себя не уважать.
Но мои симптомы продолжились, ощущение раздутия почек, температура 37-37.5, мочеиспускание частое и по чуть-чуть, жжение уретры.
Сейчас сдала повторно ОАМ и ОАК, биохимию, опять все в норме. Уролог не видит никакой паталогии.
А мне что делать с симптомами. Продолжаю пить цистон, при раздутии почек выпиваю или колю но-шпу, но легче не становится.
Подскажите, что делать дальше? Урологи моего города, только у виска крутят и говорят, что даже, если и песок идет, я могу этого не замечать.
А я очень хочу вылечиться.

|
|
YYM
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Яков Яковлевич Профессия: Врач Специальность: к.м.н, уролог, андролог, врач УЗД Адрес: Москва Всего сообщений: 7149
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 02-05-2018 22:11
Непонятно, что означает "раздутие почек". Гиперактивность мочевого пузыря и жжение в уретре при нормальных анализах могут быть обусловлены разными причинами, без адекватного обследования их не угадать.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|