|
| |
Автор |
А вы всегда берете с собой лекарства в отпуск? |
kimonoshka
Ранг: Новичок Всего сообщений: 24
| Опубликовано: 29-07-2018 21:35
Мы собираемся лететь на Дальний Восток в этом году к брату на свадьбу, отпуск почти весь планируем провести там. Ну да лететь 6 часов, но там аптеки есть и такие же как у нас я знавала. Стоит ли брать с собой лекарства?

|
|
tinatin
Ранг: Новичок Всего сообщений: 25
| Опубликовано: 29-07-2018 23:29
А смысл? Я б еще подумала взять или нет аптечку, если бы заграницу куда летела. Да и то, не все лекарства и не во все страны можно вывозить. А в России круглосуточные аптеки на каждом шагу, если что понадобиться купить на месте не будет проблемой.

|
nataniana
Ранг: Новичок Всего сообщений: 35
| Опубликовано: 30-07-2018 13:42
Я на всякий случай всегда с собой лекарства беру, даже если на день куда-нибудь иду, не то что еду. В косметичке у меня по блистеру всегда лежит обезболивающее, жаропонижающее, активированный уголь и супрастин. А перелеты плохо переношу, поэтому когда лечу куда-нибудь, обязательно мелаксен не только с собой беру, но и пью сразу, чтобы полет легче перенести и смену часовых поясов не почувствовать.

|
tinatin
Ранг: Новичок Всего сообщений: 25
| Опубликовано: 30-07-2018 19:50
Цитата:
|
30-07-2018 13:42, nataniana написал:
перелеты плохо переношу, поэтому когда лечу куда-нибудь, обязательно мелаксен
|
|
А смысл? Адаптогенов с таким же действующим веществом как у мелаксена много, они еще и дешевле стоят. Я бы не стала переплачивать.

|
nataniana
| Опубликовано: 30-07-2018 21:19
tinatin, смысл в надежности и эффективности) Мелаксен это оригинальный зарубежный препарат, мне он помогает. А аналоги я пробовала пару раз, один на меня почему-то не подействовал, от второго сыпь какая-то появилась. В общем, экспериментировать больше желания нет, беру то что мне помогает.

|
kimonoshka
Ранг: Новичок Всего сообщений: 24
| Опубликовано: 31-07-2018 23:08
Цитата:
|
30-07-2018 21:19, nataniana написал:
tinatin, смысл в надежности и эффективности) Мелаксен это оригинальный зарубежный препарат, мне он помогает. А аналоги я пробовала пару раз, один на меня почему-то не подействовал, от второго сыпь какая-то появилась. В общем, экспериментировать больше желания нет, беру то что мне помогает.
|
|
Как вы мелаксен пьете? До полета или уже когда в сам самолет сядете? Я летать жутко тоже не люблю из-за вот такого чувства усталости и послеполетной разбитости, хотя если честно думала что это акклиматизация у меня так проявляется.

|
nataniana
| Опубликовано: 01-08-2018 10:59
kimonoshka, не акклиматизация, а адаптация. Заранее надо пить мелаксен, на самой упаковке даже по-моему написано. Я пью 3 дня за день до перелета и после, но вообще вот так в качестве адаптогена меласкен пьется от 3-5 дней.

|
SashenkaYa
Ранг: Новичок Ф.И.О.: ИринаШевела Специальность: Кредитный специалист Адрес: https://unicred.ru Всего сообщений: 14
| Опубликовано: 13-09-2018 12:59
Обязательно всю аптечку беру

|
Aliskanova
Ранг: Новичок Всего сообщений: 22
| Опубликовано: 04-10-2018 00:30
Я только самое необходимое с собой беру, то что может срочно понадобиться. Антигистаминные, от живота, обезболивающее, цитролюкс, противовирусное и бинт с зелёнкой.

|
Rissinka
Ранг: Новичок Всего сообщений: 33
| Опубликовано: 05-10-2018 20:01
Цитата:
|
04-10-2018 00:30, Aliskanova написал:
Я только самое необходимое с собой беру, то что может срочно понадобиться. Антигистаминные, от живота, обезболивающее, цитролюкс, противовирусное и бинт с зелёнкой.
|
|
Цитролюкс и противовирусное это одно и тоже вроде.. Зачем два противовирусных с собой возить? Я и сама как можно больше лекарств беру в поездки, но только потому что заметила, что когда что-то забываю, то именно это лекарство в дороге нужнее всего потом.

|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
| |
|
|