|
| |
Автор |
А вы всегда берете с собой лекарства в отпуск? |
Aliskanova
Ранг: Новичок Всего сообщений: 22
| Опубликовано: 05-10-2018 21:20
Цитата:
|
05-10-2018 20:01, Rissinka написал:
Цитролюкс и противовирусное это одно и тоже вроде..
|
|
Неа, цитролюкс это не противовирусное, а капельки содержащие экстракт семян грейпфрута. С ним простудного недомогания не чувствуется, легко на ногах можно даже ОРВИ перенести и не надо терять драгоценное время отпуска на отлеживание.

|
|
IngaV
Ранг: Новичок Всего сообщений: 25
| Опубликовано: 06-10-2018 15:11
Цитата:
|
05-10-2018 21:20, Aliskanova написал:
Неа, цитролюкс это не противовирусное, а капельки содержащие экстракт семян грейпфрута. С ним простудного недомогания не чувствуется
|
|
Везёт.. а на меня вообще цитрусовые никак не действуют, с ними неделю на больничном и без них также. Не получается легко болеть, поэтому если заболела, то все считай весь отпуск насмарку..

|
Aliskanova
| Опубликовано: 07-10-2018 12:55
Цитата:
|
06-10-2018 15:11, IngaV написал:
Везёт.. а на меня вообще цитрусовые никак не действуют
|
|
Цитролюкс не из съедобной части грейпфрутов делается))) В его составе экстракт из семян и белых перегородок грейпфрута. В нем содержится нарингин, который и помогает легче болеть. Это ж природный антибиотик и антиоксидант, он токсины вирусов выводит и защищает от их вредного воздействия организм, потому и простудного недомогания не чувствуется и выздоравливаешь быстрее.

|
Rissinka
Ранг: Новичок Всего сообщений: 33
| Опубликовано: 07-10-2018 18:54
Цитата:
|
07-10-2018 12:55, Aliskanova написал:
Цитата:
|
06-10-2018 15:11, IngaV написал:
Везёт.. а на меня вообще цитрусовые никак не действуют
|
|
Цитролюкс не из съедобной части грейпфрутов делается))) В его составе экстракт из семян и белых перегородок грейпфрута. В нем содержится нарингин, который и помогает легче болеть. Это ж природный антибиотик и антиоксидант, он токсины вирусов выводит и защищает от их вредного воздействия организм, потому и простудного недомогания не чувствуется и выздоравливаешь быстрее.
|
|
А как вы цитролюкс пьете? Эти капли с какими-то лекарствами совмещать можно? Интересные капли, запомнила на всякий случай, спасибо. Мне сейчас болеть некогда, кучу дел надо переделать перед отпуском.

|
Aliskanova
| Опубликовано: 07-10-2018 19:51
Цитата:
|
07-10-2018 18:54, Rissinka написал:
А как вы цитролюкс пьете? Эти капли с какими-то лекарствами совмещать можно? Интересные капли, запомнила на всякий случай, спасибо.
|
|
Да на здоровье) Я по инструкции всегда все пью и цитролюкс тоже не исключение) По 28 капель дважды в день. Совмещать можно с любыми другими лекарствами от простуды, даже с противовирусными. Это, кстати, в инструкции все есть.

|
Rogozina
Ранг: Новичок Всего сообщений: 16
| Опубликовано: 09-10-2018 13:46
Цитата:
|
13-09-2018 12:59, SashenkaYa написал:
Обязательно всю аптечку беру
|
|
Зачем??? сейчас в аптеках все есть, даже за границей.

|
Bemmby
Ранг: Гость Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 22-10-2018 13:25
Я беру. Мне проще взять с собой чем за границей бегать искать аптеку и разбираться как там что называется

|
DoReMo
Ранг: Новичок Всего сообщений: 23
| Опубликовано: 09-11-2018 20:16
беру лекарства, но только особо нужные

|
DoReMo
Ранг: Новичок Всего сообщений: 23
| Опубликовано: 11-11-2018 18:09
беру лекарства, но только особо нужные

|
OrekKatya
Ранг: Новичок Всего сообщений: 20
| Опубликовано: 23-12-2018 00:08
Лекарства всегда с собой беру, но их количество зависит от того куда лечу. Если в нашей стране отдыхаю, то бери по минимуму, а если за границу лечу, то максимум. Мелаксен всегда в аптечке есть, цитрамон, парацетамол.. Все перечислять долго, в двух словах беру все лекарства для экстренной помощи.

|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
| |
|
|