|
| |
Автор |
А вы всегда берете с собой лекарства в отпуск? |
SvetlayaQ
Ранг: Новичок Всего сообщений: 36
| Опубликовано: 09-10-2019 19:34
Вот я тоже предпочитаю возить с собой лекарств по минимуму. Разных, нужных для экстренной помощи по одному блистеру, тогда и в косметичку все это легко умещается. В этом году ездила, брала с собой парацетамол, аспирин, супрастин, необутин и все. Почти ничего не пригодилось, но зато как-то спокойно было что все что надо есть с собой.

|
|
IngaV
Ранг: Новичок Всего сообщений: 25
| Опубликовано: 09-10-2019 20:03
Цитата:
|
09-10-2019 19:34, SvetlayaQ написал:
Вот я тоже предпочитаю возить с собой лекарств по минимуму. Разных, нужных для экстренной помощи по одному блистеру, тогда и в косметичку все это легко умещается. В этом году ездила, брала с собой парацетамол, аспирин, супрастин, необутин и все. Почти ничего не пригодилось, но зато как-то спокойно было что все что надо есть с собой.
|
|
Кстати да, такие лекарства как антигистаминные тоже лучше иметь под рукой на всякий случай. А для живота можно разных лекарств взять и просто обезболивающих и от вздутия и от спазмов, потому что на новом месте еда то совсем другая и подойдёт она или нет не известно.

|
SvetlayaQ
Ранг: Новичок Всего сообщений: 36
| Опубликовано: 09-10-2019 20:12
Цитата:
|
09-10-2019 20:03, IngaV написал:
для живота можно разных лекарств взять и просто обезболивающих и от вздутия и от спазмов, потому что на новом месте еда то совсем другая и подойдёт она или нет не известно.
|
|
Вот нет, я много лекарств от живота потому и не беру, потому что мне одного необутина вполне хватает. Он же универсальный, от любого дискомфорта в животе помогает и причем довольно быстро, минут через двадцать в животе тихо и спокойно становится.

|
StrashnayaSila
Ранг: Гость Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 14-11-2019 10:58
Беру с собой килограмма три лекарств, если летим с ребенком "за границу". Если самостоятельно, то раза в два легче получается аптечка

|
Svedana
Ранг: Новичок Профессия: бухгалтер Специальность: экономист Адрес: Россия Москва Всего сообщений: 11
| Опубликовано: 21-12-2019 19:15
только самые необходимые, для первой помощи.

|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
| |
|
|