|
|  |
Автор |
Срочная помощь. |
Khansu
Ранг: Новичок Всего сообщений: 10
| Опубликовано: 04-04-2019 10:08
добрый день. 28 лет. более простатитом 2 года. болело сразу ходил к доктору лечил, помогало. и в
в ноябре 2018 года появились опять симптомы обострения, быстрая эякуляция, ноющие боли, проблемы с мочеиспусканием. никуда не ходил, терпел, и в январе 2019 года ситуация обострилась, решил заняться самолчение купил вильпрафен и думал что вылечусь глупец, но результата никакого.
И в феврале этого года Обратился к врачу который до этого лечился. Сделал узи простаты, взял анализ секрета, посмотрев на все это, мол лейкоциты не сильно повышены, врач назначил курс лечения только свечами витапрост форте и плюс, а так же массаж. Пол месяца лечился, но результата никакого не дало, вообще!
Далее я сделал для себя анализ андрофлор скрин, и бак посев спермы, получив результаты, обратился уже к другому врачу. от осмотрев мои анализы, пошупав простату назначил лечение таблетками таваник, и свечи лонгидаза.
И вот, прошло уже полторы недели, проблемы все те же остались, улучшения я вообще не чувствую. 3 апреля 2019 года По совету друга, я обратился к врачу который его лечил по этой болезни и вылечил.
Взяв все свои узи, анализы, я пошел к нему. изучив и прослушав мою историю врач сказал что лечение таблетками без физиотерапии бессмыслено,пошупал сказал что левая долька восполена, взял секрет простаты.
Сегодня я был на повторном посещении врача, получил анализ секрета. Честно говоря я в шоке, лейкоциты сплошь покрывают, опеределить кличество невозможно. И сразу записал меня на физиотерапию оборудование "интрамаг".
Я конечно не понимаю в этих анализах до конца, но хотелось бы узнать сталкивался ли кто нибудь с таким у меня действительно все плохо если судить по анализу секрета, я очень расстроился по этому поводу. и помогает ли это физиотерапия?

|
|
YYM
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Яков Яковлевич Профессия: Врач Специальность: к.м.н, уролог, андролог, врач УЗД Адрес: Москва Всего сообщений: 7149
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 04-04-2019 13:33
В данных анализов только одно отклонение - лейкоцитоз в секрете простаты.
Где воспаление, точно не известно, поскольку анализы мочи отсутствуют .
Инфекционный агент не выявлен, воспаление может быть и следствием насильственных действий в отношении простаты.

|
Khansu
| Опубликовано: 04-04-2019 13:49
Цитата:
|
04-04-2019 13:33, YYM написал:
Инфекционный агент не выявлен, воспаление может быть и следствием насильственных действий в отношении простаты.
|
|
Подскажите, сильное отклонение ?
Насильственное действие - массаж простаты ?

|
YYM
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Яков Яковлевич Профессия: Врач Специальность: к.м.н, уролог, андролог, врач УЗД Адрес: Москва Всего сообщений: 7149
Опубликовано: 04-04-2019 14:31
Да.
Да.

|
Khansu
| Опубликовано: 04-04-2019 14:51
Цитата:
|
04-04-2019 13:33, YYM написал:
|
|
Не подскажите судя по вашему опыту, с чем связано такое отклонение, я почти 3 месяца не влезаю с антибиотиков, по идее антибиотики грубо говоря понижают лейкоциты. Или я ошибаюсь ?

|
YYM
 Консультант
Опубликовано: 04-04-2019 15:16
Вопрос из серии:"Поди туда, не знаю куда...".
Исходных данные не в полном объеме, в достоверности приведенных данных уверенности нет.
Интрамаг все еще на коне 30 лет спустя...

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|