|
|  |
Автор |
Комары покусали, чешется. |
Zadora
 Ранг: Новичок Всего сообщений: 16
| Опубликовано: 31-05-2019 19:46
Почему укусы комаров так чешутся? Раньше спиртом или одеколоном каким помазал и все прошло. Сейчас расчесываешь место укуса, как ребенок, если ни хуже. Что в таком случае можно сделать?

|
|
 Ранг: Новичок Всего сообщений: 19
| Опубликовано: 03-06-2019 19:02
Меня, если комар укусил, то сразу мажу бальзамом Золотая звезда, стараюсь, чтоб он всегда был при мне. Хорошо помогает от зуда и даже немного отпугивает комаров, кстати, так что и в защите от комаров его тоже можно использовать.

|
Zadora
| Опубликовано: 05-06-2019 00:35
Цитата:
|
03-06-2019 19:02, Cita написал:
Меня, если комар укусил, то сразу мажу бальзамом Золотая звезда, стараюсь, чтоб он всегда был при мне. Хорошо помогает от зуда и даже немного отпугивает комаров, кстати, так что и в защите от комаров его тоже можно использовать.
|
|
Что это за бальзам? В аптеках можно купить??

|
| Опубликовано: 05-06-2019 17:28
Цитата:
|
05-06-2019 00:35, Zadora написал:
|
|
Обычный бальзам Золотая Звезда продается в любой аптеке, еще этот бальзам Звёздочкой называют. Но вы знаете его по любому, его еще в СССР продавали – красная маленькая баночка и нарисована звездочка.

|
Zadora
| Опубликовано: 07-06-2019 10:39
Цитата:
|
05-06-2019 17:28, Cita написал:
Цитата:
|
05-06-2019 00:35, Zadora написал:
|
|
Обычный бальзам Золотая Звезда продается в любой аптеке, еще этот бальзам Звёздочкой называют. Но вы знаете его по любому, его еще в СССР продавали – красная маленькая баночка и нарисована звездочка.
|
|
А теперь ясно, я просто не знала, что он помогает от комаров и их укусов. А так он у меня даже где-то есть, я его при болях в шее или головной боли применяю.

|
| Опубликовано: 07-06-2019 13:07
Цитата:
|
07-06-2019 10:39, Zadora написал:
А теперь ясно, я просто не знала, что он помогает от комаров и их укусов. А так он у меня даже где-то есть, я его при болях в шее или головной боли применяю.
|
|
Ну, вот, теперь будете и от комаров Звездочкой защищаться, средство натуральное, безопасное, можно и детям его использовать. Зуд снимает быстро и способствует заживлению еще.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|