|
|  |
Автор |
Скин кап крем |
Enerdzzajzer
Ранг: Гость Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 12-08-2019 14:30
Добрый день. Мне посоветовали крем скин кап от высыпаний на лице. Говорили что всё быстро проходит и заживает, но у меня стало только хуже, всё покраснело ещё сильнее. Скажите, это нормально? Мне продолжать мазать? Может это процесс заживления такой?

|
|
TraumaX
Ранг: Старожил Профессия: врач Специальность: травматология-ортопедия, экспертиза Всего сообщений: 670
| Опубликовано: 12-08-2019 16:50
Хорошо бы представлять более конткретно, о чем именно мы говорим (фото высыпаний), пол, возраст, индекс массы тела, хронические заболевания/принимаемые препараты?

|
Enerdzzajzer
| Опубликовано: 12-08-2019 17:02
Периоральный дерматит. 2.5 года у меня. Пол - женщина, 36 лет. Вес 65кг. Хронических заболеваний нет. Постоянно мазала на лицо мазь фуцикорт. Только эта мазь хоть немного помогала, хотя лицо так и так красное.

|
Enerdzzajzer
| Опубликовано: 12-08-2019 17:04
Высыпания под губами, по бокам носа, под глазами (пропадают и появляются), и теперь уже месяца 2 на переносице.

|
TraumaX
Ранг: Старожил Профессия: врач Специальность: травматология-ортопедия, экспертиза Всего сообщений: 670
| Опубликовано: 13-08-2019 01:39
Для начала исключите аутоиммунные заболевания и поликистоз яичников.
Какого рода высыпания? (фото)

|
Enerdzzajzer
| Опубликовано: 13-08-2019 02:31
Я не вижу где тут приложить фото...

|
TraumaX
| Опубликовано: 13-08-2019 16:23
Можно выложить на внешнем сервере и оставить ссылку, либо зарегистрироваться здесь и прикрепить к сообщению...

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|