Опубликовано: 07-10-2019 12:24
Сейчас нахожусь в положении и часто стала простужаться. Как-то переживаю по этому поводу. Может быть посоветуете какие-нибудь таблетки для укрепления иммунитета?
07-10-2019 12:24, Landysh написал:
Сейчас нахожусь в положении и часто стала простужаться. Как-то переживаю по этому поводу. Может быть посоветуете какие-нибудь таблетки для укрепления иммунитета?
Когда мои пациентки жалуются на частую простуду в период беременности, то я им назначаю препарат Вобэнзим, который укрепляет иммунитет и снижает риск заражения инфекциями
Опубликовано: 07-11-2019 20:19
Здравствуйте, я полностью согласен с выше написсаным постом. Но если всё серьёзно рекомендую обратиться к врачу. вот клиника, в которой я работал, но пришлось переехать. Думаю вам лучше прокансультироваться с врачами, на этом сайте: https://infertility.su/ .
[ Это сообщение было отредактировано 07-11-2019 20:20 пользователем/модератором Kilima ]

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.