Опубликовано: 29-10-2019 20:15
Здравствуйте не знаю уже что и делать задыхаюсь в момент засыпания Это не апноэ , происходит следующее я ложусь начинаю засыпать и в этот момент граница между сплю и вроде нет происходит резкое перехватывание дыхание прям напрочь и оно само выталкивает из сна подскакиваешь и сидя отпускает из за того что дышать не можешь сердце начинает колотить бешено сил нет уже моих с этой ерундой помогите пожалуйста советом что как по врачам ходил толку нет успокоительные И так далее сейчас принимаю амитриптилин невролог выписала но эффекта от него нет на эту болезнь только состояние куматощное очень хочется спать слабость совсем не осталось сил от этой болезни что это такое ((() я парень 24 года
Опубликовано: 30-10-2019 00:31
Если нет никаких хронических заболеваний, и очевидных причин, - наверно, имеет смысл посмотреть на полисомнографе характер этих "перехватываний". Обычно, это помогает разобраться с большинством подобных причин.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.