|
|  |
Автор |
Отдышка |
Jakona
 Ранг: Новичок Адрес: Москва Всего сообщений: 41
| Опубликовано: 24-11-2019 20:14
Кто может дать дельный совет? В последнее время, меня преследует отдышка. Если раньше могла подняться на 5 этаж без проблем, даже с сумками, то сейчас очень тяжело мне это дается. Иногда даже и просто , когда иду по улице, приходится остановиться или сбавлять темп, потому что не могу нормально дышать. Лишний вес конечно есть, но не такой, чтобы вызывать подобные проблемы.Что это может быть?

|
|
Bibika
 Ранг: Новичок Всего сообщений: 26
| Опубликовано: 26-11-2019 17:31
К врачу нужно обращаться и сердце проверить в первую очередь. Чаще всего одышка бывает именно из-за проблем с сердцем.

|
maripop
 Ранг: Новичок Адрес: Россия Всего сообщений: 13
| Опубликовано: 28-11-2019 20:37
Вам немедленно нужно обследоваться. Так может проявляться сердечная недостаточность, а с этим не шутят. Мама моя уже несколько лет наблюдается у врача, тоже вот так отдышка, да и отдышка, пока в один прекрасный день на скорой не увезли. Оказалось, что там не только отдышка, но и давление и тахикардия, в общем целый букет. Пролечилась, сейчас чувствует себя хорошо, но каждый день принимает таблетки , врач прописал Конкор для стабилизации давления, ежедневный контроль за ним, диету, умеренные физические нагрузки, и никакого стресса.

|
Jakona
 Ранг: Новичок Адрес: Москва Всего сообщений: 41
| Опубликовано: 30-11-2019 22:24
Цитата:
|
28-11-2019 20:37, maripop написал:
Вам немедленно нужно обследоваться. Так может проявляться сердечная недостаточность, а с этим не шутят. Мама моя уже несколько лет наблюдается у врача, тоже вот так отдышка, да и отдышка, пока в один прекрасный день на скорой не увезли. Оказалось, что там не только отдышка, но и давление и тахикардия, в общем целый букет. Пролечилась, сейчас чувствует себя хорошо, но каждый день принимает таблетки , врач прописал Конкор для стабилизации давления, ежедневный контроль за ним, диету, умеренные физические нагрузки, и никакого стресса.
|
|
Ну, исключить полностью стресс это вряд ли удастся, я очень мнительная, а вот физ нагрузками постараюсь заняться. А на счет лечения, нужно почитать, может себе купить, да попить.

|
maripop
 Ранг: Новичок Адрес: Россия Всего сообщений: 13
| Опубликовано: 01-12-2019 22:59
maripop , вот никогда не понимала самолечения. Начните лучше с врача. Может вам вообще другой препарат нужен. С сердцем шутки плохи, но при правильно подобранном лечении, можно вообще жить без проблем. И каким бы хорошим не был Конкор, дозировку должен подбирать врач.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|