Главная    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов


Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы по пересадке волос"


Модераторы/консультанты: Cosmedica
Главная страница конференций » » Вопросы по пересадке волос » » Пересадка волос спустя 10 месяцев
Задать вопрос в форуме 'Вопросы по пересадке волос'
Ответить в теме 'Пересадка волос спустя 10 месяцев'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Пересадка волос спустя 10 месяцев

PurPur
Ранг: Гость
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 02-09-2020 12:00
Всем доброго времени суток.Меня зовут Александр и я сделал пересадку в клинике Cosmedica 10 месяцев назад.
Заранее говорю, до пересадки я прошерстил тонну информации на эту тему на снг и англоязычных форумах(включая youtube).
Я общался с представителями различных клиник и мой выбор пал в итоге на Cosmedica.

Договорившись с представителем клиники, мы с моей девушкой полетели прямым рейсом в Стамбул из Воронежа.В аэропорту нас трансфером доставили до отеля Reddisson blue.(учтите что аэропорта 2, новый и старый.Везде говорится что клиника рядом с аэропортом.Но на деле оказалось, что рядом с клиникой другой аэропорт.) Водитель был очень вежливый, угостил водой и помог донести вещи до ресепшн.Кстати, забыл...забегая вперёд.Я заплатил в сумме 2500 евро (без учета перелетов на двоих, сувениров, питания в Стамбуле) После заселения мы поспали, поели(бесплатный завтрак) и нас трансфером довезли до клиники.Учтите, что водитель всех собирает у ресепшн, а потом все вместе едут в клинику.По приезду в клинику вас будут регистрировать.Вы должны будете подписать бумаги перед операцией, в этом вам помогут высококлассные и терпеливые переводчики.Пользуясь случаем, передаю Анне огромное спасибо, за терпение и помощь.
После подписания документов , у меня взяли кровь(анализы и материал для плазмотерапии) и расчертили мне проблемную зону.Кстати план операции рисовал сам доктор Акар. Выяснилось что у меня хорошая донорка и мне потребуется 2 операции.(4000 графтов на первую операцию и 3000 на вторую) Позже меня проводили на кассу где я завершил транзакцию.(платить можно и по карте)

А вот тут мы подходим к самому веселому...меня побрили на лысо после чего отвели в операционную.Ах да...как я мог забыть...мне предоставили меню.(в промежутке между этапами операции есть обеденное окно.Но покормили и мою девушку.Обед кстати был очень аккуратный, вкусный и питательный)

Ну все...обратной дороги нет, подумал я, параллельно смотря как падают мои волосы
Потом несколько минут мы поржали с врачем на тему «а может так и оставим» и меня повели в операционную.Забегая вперед скажу сразу....не берите пакет за 2000 евро.Вам точно нужна анестезия Nidle free. Самое больное в этой операции это анестезия. Сравните укол шприцем и укол от «пистолета» которым делают манту. Откуда я знаю разницу? А вам все равно сделают укол шприцем после действия «пистолетной анестезии».

По поводу операции мне больше нечего писать...потому что я уснул 😄 иногда ко мне подходила Аня или доктор АКАР и спрашивали как у меня дела.Я нагло отвечал что все ок и я сплю 😅 наверное на меня музыка подействовала, которая играла в операционной.

По итогу операция длилась 8 часов(!!!)

Вокруг меня трудилось очень много врачей.Закончили мою операцию последней как я понял.Далее мне дали рекомендации и таблетки.Традиционно одели бандаж и сказали во сколько приходить на осмотр.Больше всего меня впечатлило, что врач, которая трудилась над моей головой, сама меня проводила до такси!!!(естественно такси за счёт клиники)

После операции я сразу уснул на специальной подушке и проспал до утра.Далее был завтрак в отеле и осмотр в клинике.Операция прошла отлично как сказали врачи и Аня начала давать рекомендации от врачей.Кстати...на всех осмотрах, планах операции и прочих важных моментах она всегда присутствовала.Не стесняйтесь задавать вопросы докторам.Поверьте, чем больше вы спросите, тем меньше вас они буду мучать потом.В отличии от пакета за 2к евро, я получил шампуни, витамины на пол года.(кстати прошло уже 10 месяцев а у меня ещё 3 бутылки шампуня) Дальше, мы с девушкой обнаружили, что нам нужно переезжать в другой отель(мы хотели посмотреть Стамбул) Но вот проблема...в стоимость операции входит трансфер до аэропорта.Обьяснив ситуацию, Аня предложила нам комфортно переехать в наш следующий отель. Понимаете насколько всё гибко? По итогу мы с комфортом доехали до нашего нового отеля.

Нужно наверное подвести какие-то итоги...знаете почему я не написал отзыв раньше? Потому, что сразу операции он бесполезен. По прошествии 10 месяцев, на моей голове есть результат.(пускай не полный, но результат) вот это уже чего-то стоит.

Моя жизнь очень сильно изменилась.Все говорят, что я похорошел, помолодел и похудел.Не слушайте людей, которые говорят «волосы это не главное». Для меня это было важно. И теперь я себе нравлюсь.А это дорогого стоит.Для себя решил, что поеду загущаться...но это через года 2-3. Результатом я доволен.

Всех по-любому, как и меня волнуют подводные камни...давайте я распишу все как было по стоимости.

Итак...что же вошло в стоимость: Операция(4к графтов), проживание в отёле Raddisson blue, трансфер из аэропорта, трансфер из отеля до клиники и обратно, безболезненная анестезия, завтрак в отёле, питание в клинике во время операции, пакет с лекарствами и шампунями на пол года(на выбор витамины или финастерид), услуги чудо переводчика Анны 😄 возможно я что-то ещё забыл...
Кстати учтите, что меня сопровождала девушка.Поэтому питание в отеле и клинике, трансферы и проживание в отеле клиника оплачивала и за неё.То есть у нас был номер с двуспальной кроватью, и бесплатные завтраки.

На протяжении всего года я регулярно высылаю фото врачу и мне отвечают, но об этом вам расскажут))

Хочу сказать огромное спасибо команде доктора Акара.Отдельно хочу выразить благодарность моей команде врачей и Анне.Аня это вообще чудо человек, который помогал мне на протяжении всего пребывания в клинике.

Кстати...наверное сразу хочется спросить...»а где фото?»
А фото я могу предоставить тебе лично. Ты, уважаемый читатель, можешь написать мне ВК в личку.Да-да прямо в личку. Я лично всегда верил только таким отзывам.А все эти фотки на сайтах очень часто бывают фейком. Вот моя страница ВК https://vk.com/shi25


   
Fertwera
Ранг: Гость
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 26-10-2020 12:21


[ Это сообщение было отредактировано 26-10-2020 12:23 пользователем/модератором Fertwera ]


   
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы по пересадке волос'    Ответить в теме 'Пересадка волос спустя 10 месяцев'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Доверяете ли вы вакцинам от COVID-19?

Да, доверяю всем вакцинам
Да, доверяю, но только отечественным вакцинам
Да, доверяю, но только зарубежным вакцинам
Не доверяю всем вакцинам
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2021. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.