Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психологу"


Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » Я-неполноценный...
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'Я-неполноценный...'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Я-неполноценный...

Гость
  Опубликовано: 27-11-2004 01:53
«Здравствуйте, меня зовут Алексей, мне 18 лет. У меня проблема. Дело в том, что у меня абсолютно нет влечения к противоположному полу. Эрекции возникают очень редко (наверное, один раз в неделю, не чаще), при этом член никогда не встаёт полностью, как говорится, «колом». Эротические сны мне снились всего лишь несколько раз за всю жизнь. Сексом занимался два раза, при этом испытывал сильный дискомфорт, неуверенность в себе, возбуждения не чувствовал почти никакого. Во время полового акта были трудности с введением члена во влагалище из-за слабой эрекции. В обоих случаях до оргазма так и не дошёл, эякуляции не было, даже спадала эрекция. Пожалуйста, помогите, подскажите, что мне делать. Неужели я неполноценный? Ёще у меня почти не растут усы и борода. Бреюсь один раз в три недели-в месец. Я хочу знать правду о себе…Заранее благодарен человеку, который ответит мне.»

Такое сообщение я написал сексопатологу и эндокринологу.
Вот что ответил сексопатолог:
«Я не вижу повода считать себя неполноценным, обычно гормональная недостаточность неплохо лечится.Для начала надо сдать анализы на гормоны, чтобы разобраться. Из бытовых способов - полностью исключить алкоголь, курение, держать стабильный вес и качать мышцы. Вариант коррекции зависит от результатов анализов»
Вот что ответил эндокринолог:
«Уважаемый Алексей, вероятно. Ваша тревога обоснована и требует помощи. Следует уточнить причину таких нарушений.Описанные изменения свидетельствуют о так называемом гипогонадизме. Причин которого множество, в зависимости от которых проводиться лечение -эндокринологом, андрологом, урологом. Клинический осмотр помогает заподозрить диагноз и наметить план обследований. Думаю Вам следует определить в крови половые гормоны -ЛГ, ФСГ, пролактин, тестостерон, эстрадиол, а также ТТГ.
Приниматься за лечение, прием гормональных препаратов, без обследования не рекомендую. ПРогноз -благоприятный.
Удачи!»

Психологи, пожалуйства, подскажите, как мне не сойти с ума раньше времени. Я учусь на втором курсе технического университета. Учиться становится всё труднее и труднее. Боюсь, что не сдам экзамены. Сознание зафиксировано на своей неполноценности. Ничего не могу с собой поделать. Помогите… Пожалуйста…




 
amitaus

Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: психотерапевт
Адрес: г. Москва
Всего сообщений: 45
  Опубликовано: 27-11-2004 11:26
Алексей, вы хотите всё и сразу? так это только в сказках. Я понимаю. что эмоции хлещут через край и сейчас, как раз тот случай, когда надо включить голову. Рискну сказать, что в этом мире ничего не происходит случайно и во всем есть глубокий смысл. Если сейчас идет запрет (ваше состояние) на сексуальную жизнь, не надо рвать волосы по этому поводу. Это не на всю жизнь. а на какой-то период. и В ЭТОТ ПЕРИОД ВЫ ДОЛЖНЫ УДЕЛИТЬ ВНИМАНИЕ ЧЕМУ-ТО БОЛЕЕ ВАЖНОМУ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ. Можете рассматривать это, как определенную миссию, которая направлено на ваше благо и благо окружающих. Не исключено, что ваше состояние вас от чего-то защищает. Например, представьте себе такой расклад: у вас чудесная потенция и вы отдаете должное сексуальной жизни без меры, стараясь испробовать многое. А в один прекрасный день вы узнаете, что у вас спид и жить вам осталось не так уж много (для наглядности я сгущаю краски). Таких ситуаций с плохим концом могло бы быть много. Поэтому примите вашу ситуацию, как временную необходимость и будьте ей благодарны. И, конечно, выполните рекомендации, данные вам специалистами ранее. Если забивает тревога и голова не включается, наверное стоит подумать о медикаментозной коррекции со стороны психиатра.


     
Гость
  Опубликовано: 27-11-2004 23:23
Посколкьу у вас все таи бывает эрекция, значит с "технической" стороны у вас все в порядке. В остальном нужно повести обследования. Составьте себе лан когда вы пйдете сделать анализы — какие анализы сдать вас уже порекомендовал эндокринолог. Сделайте все обследования и идите на прием к специалисту (или специалистам , в зависимости от того, где вы живете). Так что сходить с ума е следует. Может оказатья, что у вас вообще все в порядке — прсто в первый раз вы сильно волновались или были усталым или выпивши (так ведь бывает). Поэтому что-то прошло не так, как хотелось. Но это не оначает, что так будет всегда. Так что — составьте пла действий и веед! У вас все будет хорошо.


 
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'Я-неполноценный...'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
В каких медицинских учреждениях (поликлиниках, больницах) Вы получали платную медицинскую помощь за последние 12 месяцев?

Государственные, муниципальные
Ведомственные, корпоративные
Частные, негосударственные
Хозрасчетные отделения в государственных медицинских учреждениях
Другие медицинские учреждения



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.