Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психиатру-психотерапевту"


Модераторы/консультанты: psy-therapistSchumacher
Главная страница конференций » » Вопросы психиатру-психотерапевту » » муж сходит с ума
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'
Ответить в теме 'муж сходит с ума'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

муж сходит с ума

Гость
  Опубликовано: 06-10-2002 19:10
мужу 30 летюв 14 лет у него умер отецюкоторый был для него идеалом.мать-явно немного не всебе.они голодали.он пошелв воен. училище.занимался дзюдо.на учебе много пил.дрался.не доучился до конца.опять нужда.он всегда всем помогает при первойпросьбе.ему никто не помогает.друг его предал и у него большн нет друзей.потом появились шальные деньги.мы познакомились.он очень щедрый .добрый.люит детей.но в то же время бывает с ними очень жесток.тогда же он влюбился впервые в другую.а когда у него закончились деньги она его бросила.он сильно страдал.я старалась чтобы он ее забыл.потом все забылось.мы расписались.мне купили в его городе квартиру.он сильно психовал.когда переезжали.потом все улеглось.он стал зарабатывать.купили машину.когда пил-был очень агрессивный.дрался со всеми.неделю отходил-депрессия.я забеременела.пил редко.но метко(1р в2мес)секса у нас не было.после рождения не пил.но начал пропадать(его преследуют)чем занимался он не говорил никогда.опять он разоряется.после очередной выпивки-панкреотит.пить вообще перестал.через год опять бизнес отбирают.он мне сказал через месяц.он очень скрытный.а если что-не лезь в душу.3мес назад нашел работу и3мес по командировкам.1раз в неделю заезжает на 1час.ребенка очень любит.я уже привыкла к его приколам.но пропала видеокамера.а на вопрос где-дал товарищу.недавно спустя год опять напился.мне звонил.через 12час звонит и прощается со мной и ребенком.я-в шоке.потом перезвонил-сказал что не мог дышать и пол лица отнялось.приехала скораяюуколола что-то.выписки не оставила.ему стало лучше.приедет кодда станет лучше.на вопрос в какой гостин остановился чтобы проверить(может он вообще не уезжал)сказал что соберет вещи иуйдет.правда это не в первый раз.но по телефону разве можно.вот во вторн приедет ибудет у нас разговор.я впервые позванила на работу-он там не работает уже 2 дня.я сильно переживаю.рыдаю потому что люблю его.почему он так ведет себя.он всегда был замкнутым.болью не делился.4раза разоряется истановится на ноги.как вы думаете это исчезновение может быть связано с психикой.может ему нужна помощь.он мне сам говорил что не может себя контролировать.и от этого страдает весь бизнес.всем хочет сразу в морду дать.помогите мне доктор.одна надежда на вас


 

Автор не найден
  Опубликовано: 07-10-2002 21:31
Я искренне сочувствую Вам в Вашей проблеме. Ведь не зря старая русская поговорка гласит: «Жить прожить – не поле перейти». И когда Вы выходили замуж, то встречались с ним, общались, и видели, что за человек станет Вашим мужем и отцом Вашего ребенка. Единственная реальная помощь, которую я могу ВАМ оказать – это максимально сосредоточиться на своей собственной работе, заниматься домом и растить ребенка. Знайте, что у Вас есть муж, как в бразильском сериале, живущий своей собственной жизнью, но изредка вспоминающий о Вашем существовании и о ребенке. И старайтесь воспринимать ситуацию такой, какая она есть. Ваша личная проблема в том, что Вы пытаетесь решать проблемы мужа, Вы созависимы с ним. Внимательно прочитав Вашу сложную историю я еще раз хочу выразить Вам сочувствие и, опираясь на свой многолетний опыт и работу с подобными семьями, посоветовать решать свои проблемы. Проблемы мужа решить Вы не сможете – он «закрытый в себе человек». И помочь ему Вы сможете реально только тогда, когда он сам за этой помощью к Вам придет. Сегодня мы все чаще сталкиваемся с людьми, имеющими тяжелые сложные «исковерканные» судьбы и поймите, что Вы ни в коем случае не виновны, что Ваш муж оказался одним из таких людей. Это все, что я могу сказать Вам, пользуясь услугами Интернета.
Очную помощь психиатра или психотерапевта этим не заменишь.
С ув., Виталий.



   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'    Ответить в теме 'муж сходит с ума'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Чем вы руководствуетесь в выборе медицинского учреждения?

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Информацией, представленной на сайте учреждения
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.