Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов


Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психиатру-психотерапевту"


Модераторы/консультанты: psy-therapistSchumacher
Главная страница конференций » » Вопросы психиатру-психотерапевту » » муж сходит с ума
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'
Ответить в теме 'муж сходит с ума'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

муж сходит с ума

Гость
  Опубликовано: 06-10-2002 19:10
мужу 30 летюв 14 лет у него умер отецюкоторый был для него идеалом.мать-явно немного не всебе.они голодали.он пошелв воен. училище.занимался дзюдо.на учебе много пил.дрался.не доучился до конца.опять нужда.он всегда всем помогает при первойпросьбе.ему никто не помогает.друг его предал и у него большн нет друзей.потом появились шальные деньги.мы познакомились.он очень щедрый .добрый.люит детей.но в то же время бывает с ними очень жесток.тогда же он влюбился впервые в другую.а когда у него закончились деньги она его бросила.он сильно страдал.я старалась чтобы он ее забыл.потом все забылось.мы расписались.мне купили в его городе квартиру.он сильно психовал.когда переезжали.потом все улеглось.он стал зарабатывать.купили машину.когда пил-был очень агрессивный.дрался со всеми.неделю отходил-депрессия.я забеременела.пил редко.но метко(1р в2мес)секса у нас не было.после рождения не пил.но начал пропадать(его преследуют)чем занимался он не говорил никогда.опять он разоряется.после очередной выпивки-панкреотит.пить вообще перестал.через год опять бизнес отбирают.он мне сказал через месяц.он очень скрытный.а если что-не лезь в душу.3мес назад нашел работу и3мес по командировкам.1раз в неделю заезжает на 1час.ребенка очень любит.я уже привыкла к его приколам.но пропала видеокамера.а на вопрос где-дал товарищу.недавно спустя год опять напился.мне звонил.через 12час звонит и прощается со мной и ребенком.я-в шоке.потом перезвонил-сказал что не мог дышать и пол лица отнялось.приехала скораяюуколола что-то.выписки не оставила.ему стало лучше.приедет кодда станет лучше.на вопрос в какой гостин остановился чтобы проверить(может он вообще не уезжал)сказал что соберет вещи иуйдет.правда это не в первый раз.но по телефону разве можно.вот во вторн приедет ибудет у нас разговор.я впервые позванила на работу-он там не работает уже 2 дня.я сильно переживаю.рыдаю потому что люблю его.почему он так ведет себя.он всегда был замкнутым.болью не делился.4раза разоряется истановится на ноги.как вы думаете это исчезновение может быть связано с психикой.может ему нужна помощь.он мне сам говорил что не может себя контролировать.и от этого страдает весь бизнес.всем хочет сразу в морду дать.помогите мне доктор.одна надежда на вас


 

Автор не найден
  Опубликовано: 07-10-2002 21:31
Я искренне сочувствую Вам в Вашей проблеме. Ведь не зря старая русская поговорка гласит: «Жить прожить – не поле перейти». И когда Вы выходили замуж, то встречались с ним, общались, и видели, что за человек станет Вашим мужем и отцом Вашего ребенка. Единственная реальная помощь, которую я могу ВАМ оказать – это максимально сосредоточиться на своей собственной работе, заниматься домом и растить ребенка. Знайте, что у Вас есть муж, как в бразильском сериале, живущий своей собственной жизнью, но изредка вспоминающий о Вашем существовании и о ребенке. И старайтесь воспринимать ситуацию такой, какая она есть. Ваша личная проблема в том, что Вы пытаетесь решать проблемы мужа, Вы созависимы с ним. Внимательно прочитав Вашу сложную историю я еще раз хочу выразить Вам сочувствие и, опираясь на свой многолетний опыт и работу с подобными семьями, посоветовать решать свои проблемы. Проблемы мужа решить Вы не сможете – он «закрытый в себе человек». И помочь ему Вы сможете реально только тогда, когда он сам за этой помощью к Вам придет. Сегодня мы все чаще сталкиваемся с людьми, имеющими тяжелые сложные «исковерканные» судьбы и поймите, что Вы ни в коем случае не виновны, что Ваш муж оказался одним из таких людей. Это все, что я могу сказать Вам, пользуясь услугами Интернета.
Очную помощь психиатра или психотерапевта этим не заменишь.
С ув., Виталий.



   
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'    Ответить в теме 'муж сходит с ума'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Реклама

Мнение МедРунета
По вашему мнению насколько опасен новый коронавирус?

Все серьезно, нужно быть осторожными, возможна эпидемия
Думаю, проблема раздута, не исключаю, что вся эта история связана с деньгами и политикой
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2020. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.