Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы сексопатологу"

Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » я быстро кончаю
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'я быстро кончаю'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

я быстро кончаю

Nerd
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 02-05-2013 14:49
Добрый день Док и сексолог, мне 28 лет,

у меня тоже преждевременная эякуляция, волосы растут на теле,ногах и т.д. Член обрезан, обычно второй заход длится порядка 10 минут, первый после нескольких фрикций....был и есть хронический простатит неинфекционный, также прослушал ваши подкасты указанные выше в теме(Кстати очень грамотно рассказано, мне понравилось)...как мне кажется у меня либо невроз либо из-за простатита так....что посоветуете при обоих этих вариантах ?
У врача был в нашем городе...прошел массаж+таблетки+уколы+свечи от простатита, также сперма раньше выстреливала на пол метра где-то, сейчас просто вытекает...я заметил это либо из-за массажа либо из-за антибиотиков которые принимал при этом...
Также стоит ли волноваться насчет расстояние стрельбы ?) или она восстановится со временем ?

С уважением

[ Это сообщение было отредактировано 02-05-2013 16:58 пользователем/модератором Nerd ]

sexolog69

Ранг: Старожил
Ф.И.О.: sexolog69
Профессия: Врач
Специальность: Сексолог
Всего сообщений: 1386
  Опубликовано: 03-05-2013 02:15
Цитата:

02-05-2013 14:49, Nerd написал:

у меня тоже преждевременная эякуляция, волосы растут на теле,ногах и т.д. Член обрезан, обычно второй заход длится порядка 10 минут, первый после нескольких фрикций....был и есть хронический простатит неинфекционный, также прослушал ваши подкасты указанные выше в теме(Кстати очень грамотно рассказано, мне понравилось)...как мне кажется у меня либо невроз либо из-за простатита так....что посоветуете при обоих этих вариантах ?
У врача был в нашем городе...прошел массаж+таблетки+уколы+свечи от простатита, также сперма раньше выстреливала на пол метра где-то, сейчас просто вытекает...я заметил это либо из-за массажа либо из-за антибиотиков которые принимал при этом...
Также стоит ли волноваться насчет расстояние стрельбы ?) или она восстановится со временем ?

С уважением

Я бы Вам посоветовал не упражняться в "стрельбе"..

formochka
  Опубликовано: 03-05-2013 07:27

[ Это сообщение было отредактировано 03-05-2013 07:51 пользователем/модератором formochka ]

dok34ru

Консультант

• Текущее значение 4.02/5
Рейтинг: 4.0/5 (670)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Всего сообщений: 7739
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 17-05-2013 13:55
Цитата:

02-05-2013 14:49, Nerd написал:

Добрый день!

Цитата:
у меня тоже преждевременная эякуляция, волосы растут на теле,ногах и т.д. Член обрезан, обычно второй заход длится порядка 10 минут, первый после нескольких фрикций....

Собственно это видимо относится к норме
То есть - после перерыва у всех молодых мужчин длительность меньше. ОБоснуем это "перевозбуждением". С возрастом явление будет меньше беспокоить, длительность возрастёт, вероятно.
.
Цитата:
был и есть хронический простатит неинфекционный, также прослушал ваши подкасты указанные выше в теме(Кстати очень грамотно рассказано, мне понравилось)...как мне кажется у меня либо невроз либо из-за простатита так....что посоветуете при обоих этих вариантах ?

Первый раз быстро, второй - 10 минут? Вроде ни то ни другое - а норма Просто обеспечьте чтобы не было перерывов и этого "первого акта"

Цитата:

Видимо ни из-за того ни из-за другого, опять же. Одна из функций простаты - "стрелять". Если прочие функции, более важные - выполняются - позвольте этой восстанавливаться со временем. В смысле - просто занимайтесь любимым делом

dok34ru

Консультант

Опубликовано: 17-05-2013 13:57
Цитата:

Я бы Вам посоветовал не упражняться в "стрельбе"..

Поясню. Видимо имелся диагностический критерий здоровья простаты - наличие хорошего выброса. Упражняться = "зацикливаться" на этом не надо, разумеется. Но когда восстановится всё и станет "стрелять" - отказываться от этого - не надо!
Примерно так видится.

GMC
  Опубликовано: 21-05-2013 21:57
Доброго дня!
У меня такая проблема - когда я целуюсь и обнимаюсь со своей девушкой то у меня начинается дикий стояк и через пару минут я кончаю, совсем немного. При том без никакой физической стимуляции - к члену никто и не прикасается, все как-то само происходит, только поцелуи.
Такое со мной уже довольно давно, не знаю хорошо это или плохо, но напрягает так порядочно, да и как-то неудобно. Скажите, в чем проблема и как ее решить? Мне 21 год.

dok34ru

Консультант

Опубликовано: 27-05-2013 12:25
Цитата:

21-05-2013 21:57, GMC написал:
Доброго дня!
У меня такая проблема - когда я целуюсь и обнимаюсь со своей девушкой то у меня начинается дикий стояк и через пару минут я кончаю, совсем немного. При том без никакой физической стимуляции - к члену никто и не прикасается, все как-то само происходит, только поцелуи.
Такое со мной уже довольно давно, не знаю хорошо это или плохо, но напрягает так порядочно, да и как-то неудобно. Скажите, в чем проблема и как ее решить? Мне 21 год.

Грубо говоря как постареете - само пройдёт
А если серьёзно - то после перерыва у большей части молодых мужчин так случается, поэтому если девушка ...адекватная - то просто вскоре (20-30 минут обычно) проводят повторный акт и длительность его уже больше. А если не совсем уверены в адекватности (в первый раз , волнуетесь и так далее) - первый раз проводите ещё до свидания И идёте подготовленным.
Примерно так.
Но - лучше создавать всё же свою тему...напомню.

andr21
  Опубликовано: 01-06-2013 14:33
здравствуйте, мне 19 лет и в общем-то проблема в быстром семяизвержении... кончаю почти сразу после введения... но если моя девушка мне мастурбирует. то я всё контролирую, а потом ничего не могу поделать. может сильно чувствительна головка полового члена? может что подскажете, хотя и в психики проблема.. постоянно боюсь неудачи и только и думаю как не кончить, а всё происходит как раз наоборот... может и дело в довольно длительном перерыве без секса... посоветуйте что-нибудь!

sexolog69

Ранг: Старожил
Ф.И.О.: sexolog69
Профессия: Врач
Специальность: Сексолог
Всего сообщений: 1386
  Опубликовано: 02-06-2013 01:05
Цитата:

01-06-2013 14:33, andr21 написал:
здравствуйте, мне 19 лет и в общем-то проблема в быстром семяизвержении... кончаю почти сразу после введения... но если моя девушка мне мастурбирует. то я всё контролирую, а потом ничего не могу поделать. может сильно чувствительна головка полового члена? может что подскажете, хотя и в психики проблема.. постоянно боюсь неудачи и только и думаю как не кончить, а всё происходит как раз наоборот... может и дело в довольно длительном перерыве без секса... посоветуйте что-нибудь!

Можно не только посоветовать, а и "порешать" проблему...,только на приёме!
Одним советом здесь не отделаться!

dok34ru

Консультант

Опубликовано: 11-06-2013 14:21
Лучше создавать свою тему, уже говорили..
ПРивлеку внимание к 2 вещам:
Цитата:
постоянно боюсь неудачи и только и думаю как не кончить, а всё происходит как раз наоборот...

может и дело в довольно длительном перерыве без секса

Налицо невроз плюс перерыв. В сочетании - штука страшная Одно другое подкрепляет..
Лечение в принципе вероятно пойдёт такое, даже без медицины - недели две-три - активный секс _БЕЗ УЧЁТА _ времени!
За это время и невроз поугаснет и организм привыкнет что ему секс дают не ...не на голодном он пайке, короче
Сделаете честно - получите результат. Процентов этак 80 за это. Если уж невроз пересиливает - тогда к доктору -сексологу ииди психотерапевту. Для гарантии

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'я быстро кончаю'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Доверяете ли вы вакцинам от COVID-19?

Да, доверяю всем вакцинам
Да, доверяю, но только отечественным вакцинам
Да, доверяю, но только зарубежным вакцинам
Не доверяю всем вакцинам
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.