|
|  |
Автор |
я быстро кончаю |
Nix
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 6
| Опубликовано: 02-06-2008 09:16
Доктор у меня такая же проблема, помогите мне, а то в голове мысли совсем ужасные из за этого, лежим в постеле и даже ещё не войдя в неё уже эякуляция происходит, или когда даже презерватив надену секунд через 30 в нём уже всё, я даже войти в неё не успеваю и даже крепкой стадии эрекции нет, ну то есть стоит но не совсем твёрдый

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 04-06-2008 18:44
Сэр, Вы хотите получить помощь? ИЛи просто пожаловаться? Если первое - давайте сведения о себе, о соих мужских функциях... Иначе не получится, причин у проблемы много, и воздейтсвие нужно именно для Вас. Ок?

|
Nix
| Опубликовано: 05-06-2008 13:29
Доктор какие конктретно сведения скажите? Рост - 177, вес 56 . Ну вот к примеру если утром стоит, то стоит до тех пор пка сам не упадёт, так же когда возбужден я оч сильно, мне кончить не хочетя, а так когда не твёрдый ещё и в постеле - прям сразу кончаю, когда рукой девушка мне ласкает его, то ничего такого нет, а с этой девушкой прямо сразу, она даже руками туда не лезет

|
Nix
| Опубликовано: 05-06-2008 13:30
Доктор какие конктретно сведения скажите? Рост - 177, вес 56 . Ну вот к примеру если утром стоит, то стоит до тех пор пка сам не упадёт, так же когда возбужден я оч сильно, мне кончить не хочетя, а так когда не твёрдый ещё и в постеле - прям сразу кончаю, когда рукой девушка мне ласкает его, то ничего такого нет, а с этой девушкой прямо сразу, она даже руками туда не лезет

|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
Опубликовано: 05-06-2008 15:28
РОствес - мало значения имеет
Давайте - про начало половой жизни, когда ,по каким поводамжеланиям, сколько максимум раз в сутки могли,... Затем - про силу эякуляции - всегда ли она "дальнобойная" или нет? Про ощущения при эякуляции - всегда ли опять же сильные яркие, или бывает, что "смазаные"?
Ну и так далее - про половую, мужскую жизнь. И плюс - степень оволосения на лице, на теле ,как часто надо бриться, когда появилась "дорожка к тёще",... - я же Вас внешне не вижу, а внешность иногда имеет значение для того, чтобы сделать выводы даже без анализовобследования.
Жду.

|
Nix
| Опубликовано: 05-06-2008 22:23
Давайте - про начало половой жизни, когда ,по каким поводамжеланиям, сколько максимум раз в сутки могли,... - я девственник, был минет - таже ситуация, ток там немного держался
Затем - про силу эякуляции - всегда ли она "дальнобойная" или нет? - как раз таки не оч далеко вылетает, а так слабо даже очень
Про ощущения при эякуляции - всегда ли опять же сильные яркие, или бывает, что "смазаные"? - вообще только чувствую что семя выходит, а ощущений мало
Ну и так далее - про половую, мужскую жизнь. - я девственник, был минет - таже ситуация, ток там немного держался
И плюс - степень оволосения на лице, на теле ,как часто надо бриться, - через 2 дня, ноги волосатые
когда появилась "дорожка к тёще",... - в 16 лет начала

|
dok34ru
 Консультант
Опубликовано: 06-06-2008 19:19
ВОт теперь ясней, спасибо за инфу.
Похоже , что у Вас сочетание 2 вещей - проблемы дебютанта = начинающего, в сочетании с ...надеюсь, что ошибаюсь, но с "застоем в малом тазу", как минимум. Почему лучше бы, чтобы я был неправ - просто просто проблема дебятанта исчезает после набора опыта. Грубо говоря - секс без перерыва В смысле - с перерывами, коненчо, но типа медового месяца - маскимум времени девушка должна быть доступнарядом. ТОгда сами понимаете - само всё нормализуется. А вот при таком сочтании - может и поможет такой режим, но может и нет, не могу гарантировать. Хотя - попробовать стоит, если честно. Плюнуть на так называемое "качество" (то есть признать , что Вы - дебютант и в принципе не можете дейтсвовать как мачо) - и заняться тем, что хочется - от души. Чтобы убрать психологический компонент. Пусть повезёт! 

|
Nix
| Опубликовано: 08-06-2008 15:11
ещё доктор, может это не при чём, а может и при чём, но всё таки на мой взгляд это психологическая проблема, почему я так думаю, объясню - у всех бывают полюции, ночью сны в которых сниться секс, а эякуляция реальна, так вот мне такие сны снятся в таком же виде как и в реале, т.е. только хочу "вставить", как тут же кончаю, и думаю что проблема как раз в голове, а не в застое крови в тазу. Если я не ошибаюсь - но у меня такое было, когда очень долго прилюдия и ничего нет в итоге - жуткие боли внизу живота потом.
Жду ответа.
Извиняюсь если когда пишу буквы пропускаю и если это понимание затрудняет

|
dok34ru
 Консультант
Опубликовано: 10-06-2008 13:28
"когда очень долго прилюдия и ничего нет в итоге - жуткие боли внизу живота потом." - это тоже "от головы"? НЕ уверен. ТЕм более - "застой" - понятие широкое, я имел в виду и застой в самих органах...
А буквы, как видите я сам пропускаюпутаю - спешка, сорри 

|
Nix
| Опубликовано: 10-06-2008 14:33
Спасибо большое за ваши ответы доктор

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|