Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы сексопатологу"

Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » я быстро кончаю
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'я быстро кончаю'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

я быстро кончаю

habolog

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 29-03-2009 15:59
спасибо утешили, но сходить всеже надо, на всякий случай

dok34ru

Консультант

• Текущее значение 4.02/5
Рейтинг: 4.0/5 (670)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Всего сообщений: 7739
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 29-03-2009 17:29
Сходите, я не возражаю Надо кормить докторов

pasiuniea
Ранг: Новичок
Всего сообщений: 49
  Опубликовано: 31-03-2009 00:02
я вот по4итала.
на сколько я знаю от парней то иногда быстро кон4ают от большого возбуждения(перевозбуждения)
а есть еще в аптеках или сексшопе таблетки(они на травах)это не вредит-оно продливает половой акт.на своем опыте знаю 1-2 4аса.

dok34ru

Консультант

Опубликовано: 01-04-2009 11:08
Да, это самая частая причина у молодёжи - перевозбуждение. потому первое назначение врача (когда нет явных признаков патологии) - регулярная половая жизнь в ритме, который удовлетворяет полностью...отпустить вожжи А таблетки...как правило в них просто нет необходимости. при таком условии

petruco
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 22-04-2009 15:46
Мужики! Я много лет страдал этой проблемой! Что только не пробывал.ничего не помогало! Но потом прошел видео курс одного доктора и сейчас могу держать сколько хочу! Кому интересно, обращаитесь ко мне на petrucoman@inbox.lv . Поищу ссылку на этот видеокурс!

petruco
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 21-05-2009 18:37
У меня была такая же проблема, мучался годами пока не скачал книгу, где написано ясно как справится с этой проблемой! она стоила около 12$ но это того стоит! там нет глупых советов типа "думай о чемто другом" а конкретно сказано где прижать, как тренироватся, чем питатся! Эфект заметен уже на 3-й день!!! Всем советую! мне помогло,,,счас часами могу не кончать! Адрес книги http://nekonec.ru/health

asta_luago
Всего сообщений: 15
  Опубликовано: 24-05-2009 11:29
Доктор, здравствуйте. У меня проблема симметричная с этими. мне 18 лет
сила эякуляции - когда не контролирую то не большая, когда контролирую если лежа то надо уворачиваться от спермы хD
степень оволосения на лице, на теле ,как часто надо бриться - через день точно. Ноги волосатые, грудь тоже.
когда появилась "дорожка к тёще" - лет в 16.
Я с 15 до 17 лет интенсивно занимался мастурбацией, после 17 стал совсем редко. С недавнего времени(около полугода) вообще перестал этим заниматься. 2 месяца назад появилась любимая девушка, До нее был девственником (только пару раз делали минет). за 1.5 месяца было в сумме ночи 3(изза сложности с местом для занятия сексом). кончаю первый раз буквально за 30 сек, 2ой и того хлеще, за 2 поступательных движения, 3й макс за минуту. когда первый раз случилось я в панике был. были моменты когда я чувствовал что не кончу, я как бы контролировал это, чувствовал что какието мышцы сдавливают цлен и эякуляция не наступает. это было 2 раза. один после того как она помастурбировала мне, я кончил, был перерыв примерно пол часа, втророй раз как то получилось после 3й палки. Подскажите пожалуйста что делать? очень хочется доставить удовольствие партнеру долгими актами.

[ Это сообщение было отредактировано 2009-05-24 11:40 пользователем/модератором asta_luago ]

asta_luago
Всего сообщений: 15
  Опубликовано: 25-05-2009 22:17
Док, хелп!

dok34ru

Консультант

Опубликовано: 27-05-2009 16:36
Если не хочется проблем со здоровьем - рекомендую сделать полоую жизнь более активной и регулярной. Иначе основной проблемой станет уже не эта легкоустранимая штука, а более неприятная.
Для начала - выделите время для секса...часов 5 хотя бы..чтобы не могли помешать - и занимайтесь. Первый раз будет коротким. не обращайте внимания. Затем - дольше. затем ещё больше...но лишь через _две недели_ такого активного секса Вы выйдете на то, что требуется Вашему организму...Застой у Вас, судя по всему, в половых органах...Рад буду, если ошибаюсь

Xumuk
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 06-01-2010 12:41
День добрый ) Решил написать, так как не пойму свой организм)) Проблема в том что быстро кончаю) за минуту - две. Мне 20. Первый раз был в этот НГ. Как не странно, я так и не смог кончить, потому что секс был долгим, минут 15 (я даже подустал), но стало больно девушке. Второй раз, уже на трезвую голову, меня очень огорчил. Потому что продлился не более 2 минут. Следующий раз аналогичная ситуация. Но я пошел на второй заход, минут через 5-10. Член встал, секс начался, Минут 10 прошло, меняем позу, чувствую падает... я стараюсь завезтись, получается, Далее так же, минут 10 и повторяется. Короче я мучался так больше получаса. В итоге не кончив...
Может кто то мне объяснит что за дела)) или это от неопытности, или хворь какая...
Бреюсь раз в 2-3 дня, Щетина появляется на след день после бритья. Дорожка появилась лет в 15. Ноги волосатые, даже очень))
Партнерша постоянная.

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'я быстро кончаю'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Как вы думаете: какова опасность распространения вируса оспы обезьян?

Высокая, это может привести к новой пандемии
Низкая, единичные случаи заболевания не несут глобальной угрозы
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.