|
|  |
Автор |
безопасная дефлорация |
Гость
| Опубликовано: 15-10-2002 07:43
Здравствуйте Уважаемый доктор,
Моя девушка хочет чтобы я лишил ее девственности. Но я никогда не делал этого, это у меня будет первый раз.
Объясните пожалуйста:
1. как правильно произвести дефлорацию, так чтобы минимизировать боль у девушки и не причинить вред ее половым органам?
2. какой позой надо воспользоваться для быстрой и безопасной дефлорации?
3. можно ли дефлорировать с презервативом(я не уверен в отсутствии у нее ЗППП)
4. как я узнаю что я уже произвел дефлорацию?
5. что надо сделать после дефлорации?
6. может есть у Вас что сказать еще важное по этому поводу.
Спасибо Вам заранее.
|
|
GYN.ru
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Москва Всего сообщений: 552
| Опубликовано: 15-10-2002 11:45
Это тот вопрос , где никто не должен давать советов. У каждого свой путь и своя жизнь.
Если это бизнес или исполнение взятых обязательств, тогда это другое дело.
1. Если это любвь, то больи не почувствуется.
2. Любой. Нужно следовать природной интуиции.
3. Можно.
4. Когда попадете внутрь.
5. Продолжать процесс до получения высшего удовольствия удовольствия (оргазм).
6. Всё сказанное выше важное.
----------------- GYN.ru

|
Гость
| Опубликовано: 18-10-2002 19:20
Здравствуйте. Я не согласна с п.1 - Если это любовь, то боли не почувствуется.
Мне было очень больно, просто дико больно, хотя дефлорация так и не осуществилась до конца. У моего парня я была первая, как и он у меня, мы любим друг друга. Но то ли отсутствие у нас опыта сказалось, то ли что другое, но ничего не получилось, как мы ни пытались. В итоге - я до сих пор девственница (он надолго уехал). Жду, надеюсь на лучшее (что мне еще остается?)
так что я не согласна с тем, что все должно получаться "само собой". Когда оба партнера неопытны, у них далеко не всегда все "само собой" получается.
|
SuperMAN
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 15-01-2007 00:18
всем прет!мне 17лет я Андрей,моей девушке 15 мы из Украины,она девствиница как и я,з дня-на-день у нас должен произойти первий секс,а поскольку у меня нету опыта то я стараюсь как можно больше узнать обо всём етом,что би всё прошло как можно мягче и з первого раза!я уже 2недели сижу в нете и вроди всё уже узнал что нада,очень много случаев,я читал,с неудачной дефлорацией и очень надеюсь что у нас всё будет ок!счас я нуждаюсь только в поддержке ...

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|