|
|  |
Автор |
Когда чистить зубы? |
sirenfa
 Ранг: Новичок Всего сообщений: 11
| Опубликовано: 05-08-2016 00:03
Конечно после еды, и желательно не просто чистить зубы, а еще нитью убирать остатки пищи застрявшей между зубами

|
|
AnnaLogvin
 Ранг: Новичок Всего сообщений: 45
| Опубликовано: 10-08-2016 20:23
Чищу зубы всегда после еды, если нет возможности почистить, то всегда стараюсь прополоскать зубы водой. Еще обязательно 2 раза в год делаю профессиональную чистку зубов, после которой зубы становятся белыми и блестящими, удаляется зубной камень, это очень хорошая профилактика пародонтоза. Медицина сейчас не стоит на месте, а стоматология Спб уже давно вышла на самый высокий уровень медицины в России. Сейчас очень много процедур не только по лечению зубов, но и по уходу за ротовой полостью, лучше всего ухаживать за зубами и не допускать кариеса или разрушения зуба.
[ Это сообщение было отредактировано 25-03-2017 09:53 пользователем/модератором Kirill ]

|
sonashka
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: Иринамандарин Всего сообщений: 29
| Опубликовано: 10-08-2016 20:33
Конечно после еды.

|
montanaa
 Ранг: Посетитель Всего сообщений: 69
| Опубликовано: 04-09-2016 16:16
Чистить нужно каждый раз после еды,если нет такой возможности,есть сейчас всякие диролы и прочие жвачки,которые нейтрализуют среду,способствующую развитию кариеса.

|
Galloshka
 Ранг: Посетитель Всего сообщений: 53
| Опубликовано: 04-09-2016 16:51
Спасибо.
[ Это сообщение было отредактировано 04-09-2016 17:00 пользователем/модератором Galloshka ]

|
RomanRuban
 Ранг: Новичок Всего сообщений: 34
| Опубликовано: 04-09-2016 17:03
Как говорит мне мой стоматолог - за зубами ухаживать очень легко, нужно регулярно их чистить, ходить раз в пол года к врачу на осмотр, делать профессиональную чистку и если требуется, то делать отбеливание зубов, в Москве достаточно клиник, которые оказывают такие услуги на высшем уровне. Я хожу на чистку и отбеливание в Здоровую Улыбку, зубы у меня всегда в отличном состоянии. Ещё нужно конечно не забывать есть больше овощей, таких как яблоки и морковка и принимать комплекс витаминов с кальцием, это тоже способствует укреплению зубов и никакой кариес к таким зубам не подкрадется.
[ Это сообщение было отредактировано 25-03-2017 09:54 пользователем/модератором Kirill ]

|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 | 2 |
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|