Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Свободная дискуссия"

Модераторы/консультанты: Kirill
Главная страница конференций » » Свободная дискуссия » » Волшебная палочка.
Задать вопрос в форуме 'Свободная дискуссия'
Ответить в теме 'Волшебная палочка.'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Волшебная палочка.

Irbis

Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: системный администратор
Специальность: вычислительная техника и коммуникации
Всего сообщений: 11
  Опубликовано: 15-01-2005 14:56
Мое почтение! <BR>Став участником данного форума мне очень захотелось чем-то помочь тем кто здесь пытается найти решение своих проблем со здоровьем. Заболевание у меня достаточно серьезное. Шейник я (перелом в шейном отделе позвоночника С4-С5). Стаж у меня 10 лет. Через многое прошел, многое испытал, многое попробовал. Здесь хочу рассказать о приборе, который помог мне выбраться из очень тяжелого физического состояния, когда в раз обострились все «болячки». <BR>Сразу хочу попросить дочитать сообщение до конца т.к. кому-то это покажется просто рекламой. Честное слово пишу для того чтобы поделиться информацией в надежде что кому-то тоже поможет. <BR>2 года назад у меня резко стало ухудшаться общее самочувствие. Появились и стали прогрессировать головокружения, бессонница, пониженное давление (у шейников оно обычно понижено, но тут стало падать так что сложно было даже сидеть). Когда садился сильно кружилась голова, рассеивалось внимание, появлялось ощущение что тяжело дышать. Практически на нет сошел «коэффициент полезного действия» – не реально было работать за компьютером, читать техническую литературу, заниматься физическими упражнениями, даже просмотр телевизора усиливал «шумы в голове». <BR>Долгое время пытался вылезти самостоятельно не прибегая к услугам врачей. Как-то у меня в то время с ними не складывалось. Потом один «врач» начал лечить меня БАДами. В итоге через 4 месяца я слег и не смог даже садиться. Тут я попал в больницу где познакомился с замечательным доктором - неврологом, чьими стараниями постепенно начал выбираться из ямы. Она сделала практически невозможное, но мое состояние, даже спустя еще полгода, оставляло желать лучшего. Я по-прежнему не мог работать с компьютером и не мог долго сидеть. В этот момент появился человек , посоветовавший попробовать полечиться прибором, разработанным и производимым у нас в России – ДЭНАСом. Здесь начались маленькие чудеса. Знакомство с прибором совпало с очередным кризисом. В начале я параллельно проходил медикаментозный курс и проводил лечение ДЭНАСом. В итоге месяца через 3 беспрерывного лечения прибором у меня ушло большинство «болячек»(по крайней мере обостренная их форма). Я стал подолгу сидеть, причем с опущенными ногами, активно работал за компьютером, нормализовалось давление и часто стало принимать значение не свойственное моей травме (иногда бывает 110/70, а бывало 75/45). Немного позже было еще одно большое достижение – нормализация работы мочеполовой системы. Был момент когда даже с помощью сильных антибиотиков (таких как цифран) не удавалось снять воспаление. Начали параллельно лечиться ДЭНАСом (он не убивает бактерии, для этого нужно медикометозное лечение), все нормализовалось. По личному опыту знаю что в моем состоянии периодически нужно проводить медикаментозное лечение уросептиками или даже антибиотиками. Но я спустя несколько месяцев решил провести только курс дэнас – терапии, без таблеток. По окончании курса лейкоцитов у меня было 8–10, а бывало писали «сплошь» (однажды уролог специализирующийся на спинальных больных сказал: «Удержите лейкоциты в пределах 10 будет очень хорошо»). Белка нет, солей нет, бактерий нет, хотя все это бывало. <BR>Можно еще упомянуть о успешной борьбе с больными коленками (у отца), со спиной (у мамы), с аллергическим насморком (сестренка 2 года жила на Нафтизине). <BR>Тему назвал «Волшебная палочка» потому, что считаю – если потрудиться ДЭНАС станет волшебной палочкой. <BR>Уф-ф-ф. вроде все изложил что хотел. Кому-то наверняка это покажется рекламой, но как уже писал выше это не так. Хотя прибор распространяется через сетевую структуру (по людям, каждый купивший может стать дистрибьютером) и моя мама так же является дистрибьютером. Если у кого-то возникнут вопросы пишите. Что знаем расскажем. Так же можем узнать есть ли представители ДЭНАС–МС в вашем городе. Можете посмотреть подробную информацию на www.denascorp.ru <BR>Всех Вам благ. <BR>

[ Это сообщение было отредактировано 2005-04-04 22:03 пользователем/модератором Irbis ]

Гость
  Опубликовано: 01-03-2006 09:22
Здраствуйте. Увидела Ваше сообщение - решила пообщаться. Сейчас очень много рекламы разных медицинских приборов.Уро-биофон (излечивает 98% урогенитальных инфекций, 22000руб). Zepper (уничтожает глистов и патогенную микрофлору 6000 руб), Скэнар (лечит все...(или нет?)) Дэнас........
Все продается через интернет (ищи-свищи потом продавца) Начитаешся - просто фантастические волшебные палочки, только почему-то Нобелевскую премию пока никому не дали. И когда к врачам-практикам на сайты залажу - вопросы разные задаю - в ответ либо скромное молчание, либо.......ничего хорошего. Знакомых, пользующихся подобными приборами у меня нет. Медицинских кабинетов, где можно это чудо попробовать - не знаю. Опять-же какой прибор выбрать, что бы все заболевания одним махом и недорого - непонятно.
Поэтому если кто-то что-то знает про подобные технологии - откликнитесь!
Спасибо

Гость
  Опубликовано: 01-03-2006 09:44
Четыре года назад купила "Витязь" - за это время никому ничего не вылечила.
Все мои болячки, проблемы, целлюлиты и т.д. остались со мной.
Хотя мед. прибор покупала в обычной аптеке.

Гость
  Опубликовано: 06-03-2006 10:25
27-09-04
ОПАСНЫЕ ИГРУШКИ
На прошлой неделе сотрудники Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД России изъяли в московском филиале международной компании "Мед-Идеал" около сотни опасных электромассажеров "Чхен-Лонг".

Это вторая в нынешнем году масштабная операция ГУБЭПа по пресечению деятельности продавцов приборов для самолечения - в начале мая борцы с экономическими преступлениями отобрали у них около 300 массажеров "Шубоши". Однако приборы для электростимуляции и электромассажа, имеющие аналогичные принципы воздействия на организм, но продающиеся по другим каналам, продолжают "лечить" людей электричеством.

Сбытом "микрокомпьютерных" электромассажных китайских приборов "Чхен-Лонг", что переводится как "Чудесный дракон", занималась компания "Мед-Идеал", появившаяся в столице чуть больше года назад. Коммерсанты, продвигающие массажеры, а также биологически активные добавки и другие китайские товары для "здоровья" путем сетевого маркетинга, уверяют, что "Чхен-Лонг" лечит практически все болезни - от сахарного диабета до геморроя и от бронхиальной астмы до целлюлита, точно имитируя 6 видов массажа, включая иглоукалывание и похлопывание.

Но, как заявили "Известиям" в пресс-службе ГУБЭПа МВД, экспертиза, проведенная специалистами Минздрава России, установила, что "Чхен-Лонг" вовсе не является электромассажером, а представляет собой электростимулятор. Причем прибор, не имея необходимых элементов защиты и работая от сети, способен воздействовать на кожу человека смертельно опасными разрядами тока.

Такие же претензии были у экспертов Минздрава к прибору "Шубоши", или "Удобный доктор". По уверениям продавцов, этот "микрокомпьютерный" электромассажер спасает от самых разных недугов, начиная от боли в пятке и кончая импотенцией, "путем низкочастотного воздействия слабыми электрическими импульсами специальной формы, имитирующими воздействие ручного массажа, прогревания и иглоукалывания как в условиях стационара, так и в домашних и дорожных условиях". Но эксперты установили, что "Удобный доктор" на самом деле массаж не делает, не зарегистрирован в Минздраве, мало того, исходящие от него электроимпульсы превышают безопасные для здоровья нормы более чем в 20 раз.

Почему в поле зрения ГУБЭПа попали только китайские "электродоктора" для домашнего пользования, понятно - эти органы борются с экономическими преступлениями, а не за здоровье доверчивых потребителей. Если похожие приборы продаются легально - например, в теле- или интернет-магазинах, их импульсы тревожат только органы самих покупателей этих приборов. А приложенные к ним инструкции и технические описания вызывают шок и безо всякого электричества.

Например, пропагандисты российского физиотерапевтического аппарата "ДиаДЭНАС" договорились до того, что он "используется в зоне прямой проекции жалобы (ППЖ)" или органа, "предъявляющего жалобу". Этот прибор, так же как и китайские изделия, воздействует на человека импульсами электрического тока, но ведь удар током можно получить и бесплатно, а "ДиаДЭНАС" стоит 5900 рублей. Отчего же такая разница в цене? Создатели прибора утверждают: "Параметры импульсов и продолжительность процедуры устанавливаются автоматически за счет действия биологической обратной связи, что обеспечивает совершенно индивидуальное дозированное воздействие на каждого пациента".

С точки зрения рациональной науки эти утверждения выглядят довольно загадочно. "Единственный параметр, который может определяться подобными приборами, - электрическое сопротивление цепи. И если в этой цепи находится человеческий организм, то его электрическое сопротивление зависит не только от состояния и влажности кожных покровов, но в первую очередь от того, какие на человеке надеты тапки", - отмечает доктор физико-математических наук Евгений Троицкий.

А тапки надо надевать, похоже, резиновые. Вот как испытатели прибора "ДиаДЭНАС" описывают в "научной" статье ощущения пациента: "При установке электродов включенного аппарата на кожу пациент испытывает покалывающую боль, как при легком электрическом разряде, которая может сопровождаться непроизвольным сокращением мышц рядом с установленными электродами".

Что же лечит электрическая машинка "ДиаДЭНАС"? Да практически все! Причем, как указано в рекламе, в 60% случаев наступает "полное клиническое выздоровление". В списке болезней есть и те недуги, которые требуют хирургического вмешательства (пульпит, глаукома), есть и неизлечимые заболевания (бронхиальная астма, детский церебральный паралич).

Что же до запрещенных ГУБОПом китайских электроприборов, то они продолжают рекламироваться на "оздоровительных" сайтах, а деятельность фирмы "Мед-Идеал", пресеченная органами, успешно продолжается - компания набирает новых сотрудников, которым обещает скорое возвращение на рынок изъятого прибора. Не унывают и продавцы "Шубоши", раскинувшие сети по всей стране: приборы доставляются по первой же просьбе заинтересованных клиентов на следующий день после звонка дилеру, в чем мы смогли убедиться, набрав номер, указанный на сайте интернет-магазина.

Впрочем, официальные продавцы "Шубоши", дабы не злить власти, разместили на своем сайте такое объявление: "В настоящий момент модель "Шубоши", или "Удобный доктор", не продается, мы предлагаем вам более современную модель - прибор "Домашний массажер SNH-2002A". Изготовитель прибора - Shenzhen City Dazhongyin Investment Co., Ltd, China. "Прибор имеет улучшенное физическое воздействие, основанное на методах традиционной китайской медицины", и работает в 10 режимах, включая гипноз и "эффект вакуумной банки". Кроме указанных достоинств, машинка "имеет часы, календарь и FM-радио" и выданный в Германии сертификат качества, стоит 9620 руб. и, что не скрывают его продавцы, "является логическим продолжением прибора "Удобный доктор".

Irbis

Ранг: Новичок
Профессия: системный администратор
Специальность: вычислительная техника и коммуникации
Всего сообщений: 11
  Опубликовано: 12-03-2006 13:36
Больше всего мне понравилось: «Вот как испытатели прибора "ДиаДЭНАС" описывают в "научной" статье ощущения пациента»
Создается впечатление что автор никогда не был даже рядом с прибором и уж тем более «не осмелился» приложить прибор к себе. По моему не корректно и не профессионально писать критические статьи о каких-либо устройствах (приборах) не познакомившись с ними. Так же по моему статьи заслуживающие внимания всегда подписываются. В сети это часто выражается в оставлении e-mail автора. Нашел данную статью на нескольких сайтах медицинской тематике но нигде статья не подписана. Получается кто-то с чьих-то слов о чем-то сделал выводы и давайте это примем за неопровержимую истину.
Далее пишет мама, т.к. в вопросах по ДЭНАСУ она более осведомлена.

Добрый день!
Очень хочется возразить авторам статьи «Опасные игрушки», где описаны совершенные ужастики про аппарат ДиаДЭНС, российского производства. Про китайские аппараты сказать ничего не могу т.к. не пользовалась ими (т.к. тоже не доверяю), а вот ДЭНАС – это уникальный прибор. Физиолечение электрическим током в медицине применяется давно и никого не страшит то что все приборы в физиокабинетах включаются в электросеть 220 В и электроды устанавливаются на кожу больного, а медсестра в это время вообще может уйти из кабинета. Вот тут-то как раз может и шарахнуть! А работая прибором ДЭНАС (который питается от батарейки 4,5В или кроны 9В), конечно нужно одевать резиновые тапочки иначе всего пациента сведет судорога и страшная боль! Чушь какая-то! Прибор совершенно безопасен! Медицинским Центром Корпорации проводились исследовательские работы более чем в 150 лечебных, клинических и научно исследовательских медицинских подразделениях Министерства Здравоохранения РФ. И результаты более чем в 90% положительные (в остальных результат просто отсутствовал).
Мы в семье уже 2 года используем ДиаДЭНС и очень довольны им. Многие наши знакомые по нашим рекомендациям приобрели его тоже. Кстати о глаукоме. Свекровь с помощью аппарата снизила глазное давление с 29 единиц до 22 (норма 26). Как говориться, результат «на лице»!
Хотелось знать хотя бы город из которого гость задал вопрос о ДЭНАСЕ, тогда можно найти координаты где дадут грамотную информацию о приборах.
Желаю удачи.

LMA

Ранг: Старожил
Профессия: врач
Специальность: ортопед-травматолог
Всего сообщений: 342
  Опубликовано: 16-03-2006 19:05
15 лет занимаюсь электростимуляцией, а такого "чуда" техники не встречал. Действительно, людям технических специальностей трудно понять, что лечит не прибор, а врач. А каким прибором он это делает - его личное дело. Главное, чтобы знал, что он делает.

По этим соображениям я крайне негативно отношусь к электростимуляции в домашних условиях, этот метод обоюдоострый: любую функцию можно как усилить, так и ослабить, и "клинический эффект" (узнать бы, что это такое) может стать нерадостным.

Лечить электростимуляцией лейкоцитоз - действительно чудо. Про эффективные методы, которые полностью безвредны, раньше никогда не слышал. Ирбис, я хотел бы надеяться, что Вы искренне заблуждаетесь.

Гость
  Опубликовано: 14-04-2006 21:22
Для тех, кто не знает, СКЭНАР - предшественник ДЭНАСа, и некоторые, кто начинал им лечить и лечиться, до сих пор им и пользуются. ДЭНАС же и ДиаДЭНС - более усовершенствованные аппараты с разными "примочками". Откуда я об этом знаю? 11-12 лет назад именно СКЭНАРом в Екатеринбурге (кстати, там их "придумали" и производят до сего дня) лечила свою дочь и маму, где тогда жила. Результаты были!!!, описывать не буду, причём при лечении какой-либо проблемы параллельно уходят другие болячки. А два года назад приобрела последнюю разработку - ДиаДЭНС для пользования дома и автоматически стала дистрибьютором, спец. распространением не занимаюсь, но кто увидев у меня дома аппарат заинтересовывается, тому покупаю. Кого заинтересует, пишите: mtv1969@rambler.ru
Кстати, знаю немало грамотных, опытных врачей, среди них и практикующие в прошлом хирурги, невропатологи, физиотерапевты, использующих нынче данные приборы в своей практике. Заметьте, это не шарлатаны, а глубоко порядочные люди!!!
Всем счастья и здоровья!

LMA

Ранг: Старожил
Профессия: врач
Специальность: ортопед-травматолог
Всего сообщений: 342
  Опубликовано: 21-04-2006 15:54
"Кстати, знаю немало грамотных, опытных врачей, среди них и практикующие в прошлом хирурги, невропатологи, физиотерапевты, использующих нынче данные приборы в своей практике. Заметьте, это не шарлатаны, а глубоко порядочные люди!!!"

Я тоже, кстати, знаю немало грамотных врачей. Среди них даже есть глубоко порядочные. Порядочные люди встречаются и среди пациентов. Порядочных людей объединяет в целом одно: ради своей сиюминутной выгоды они не готовы обманывать других людей. Даже если их самих обманывают.

Также желаю всем здоровья, и чтобы параллельно уходили другие болячки.

Гость
  Опубликовано: 05-05-2006 23:48
Ирбис,как результат после нейровиты?есть ли сдвиги?обещал писать на sci-rus/com о результатах и пропал, напиши,всем же интересно.

selly

Ранг: Гость
Профессия: медсестра
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 11-05-2006 02:11
насколько мне известно , норма глазного давления max 21 mmHg,средняя 16(это про глаукому- не понятно ,в каких единищах ИРБИС его измеряет)

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Страницы: 1 | 2
Задать вопрос в форуме 'Свободная дискуссия'    Ответить в теме 'Волшебная палочка.'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Как вы думаете: какова опасность распространения вируса оспы обезьян?

Высокая, это может привести к новой пандемии
Низкая, единичные случаи заболевания не несут глобальной угрозы
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

.

.

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.