|
|  |
Автор |
оксана (головные боли) |
Гость
| Опубликовано: 25-10-2002 11:15
Здравстуйте, у меня сильные головные боли, особенно после продолжительного сна. Голову что- то давит изнутри, к вечеру усиливается, иногда боль идет от шеи. Как правило, после таких болей через день, два, идет кровь из носа. Подскажите, пожалуйста, куда мне обратиться и может посоветуете как мне с этим справиться. Мне сказали, что это может быть гипертензия. Так ли это и что это такое. Заранее спасибо. muhratova@admnsk.ru">omuhratova@admnsk.ru[CODE]
|
|
vera-f
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: терапевт, врач ультразвуковой диагностики Адрес: Россия, Москва, Всего сообщений: 951
| Опубликовано: 25-10-2002 23:20
Добрый день.
Вам надо начать с консультациик невропатолога. Он назначит обследование, что поможет выявить причину головных болей.
Гипертензия-это повышение давления ( и не только артериального, но и внутричерепного и др.)

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|