|
|  |
Автор |
после аборта |
Гость
| Опубликовано: 01-11-2002 07:43
во вторник мне сделали мини аборт(3 недели), сегодня пятница.
Эти дни чувствую небольшую слабость, в среду вечером чувствовала острое недомогание в виде голокружения и легкой тошноты. Мне назначили пить Анальгин-Хинин и Индометацин. Индометацин прекратила пить после вечера среды, так как меня предупредили, что от него может быть недомогание. Пью только Анальгин-Хинин(наначили пить 5 дней).
Меня беспокоит ощущение небольшой тяжести внизу живота, давления чтоли и выделения коричневого(светлокоричневого) цвета, похожие на те, что бывают после менструации. Мне сказали, что что-то будет, но должно прекратиться быстро. Можете ли вы мне что-нибудь сказать по этому поводу(о моих ощущениях и выделениях).
Буду очень благодарна. Это первый аборт.
|
|
GYN.ru
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Москва Всего сообщений: 552
| Опубликовано: 01-11-2002 11:55
Вас нужно смотреть на кресле, УЗИ. После этого будет ясно - либо опять вмешиваться в полость матки, либо терапия антибиотиками и сокращение матки окситоцином.
----------------- GYN.ru

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|