Опубликовано: 01-11-2002 11:14
Здравствуйте, мне 26 лет, 12 недель беременности, на фоне эрозии шейки матки обнаружена дисплозия -лейкоплакия. Врач сказала что на беременность это не влияет, но это предраковове состояние и что нужно постоянно брать мазки. Ответьте пожалуйста на ряд вопросов: 1 - какие изменения могут происходить во время беременности ( т.е. что будет видно из этих мазков); 2 - повлияет ли это на сам процесс родов или на плод; 3 - какие формы лечения будут после родов; 4 - у меня еще есть фиброаденома молочной железы (первую вырезали, появилась снова от операции отказалась) есть ли здесь какая-нибудь связь; 5 - может ли лейкоплакия пройти сама собой или можно ли с ней жить без хирургического вмешательства; 6 - смогу ли я рожать в дальнейшем, если будет сделана операция; 7 - если ее удалить может она через какое-то время появится вновь. Заранее огромное спасибо.
onkolog Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 186
Опубликовано: 08-11-2002 19:05
1. Разные.
2. Нет.
3. Какие потребуются и на какие согласитесь.
4. Нет.
5. нет.
6. Возможно.
7. Возможно.
На данный момент следует думать о беременности, о ребенке. И периодически показываться гинекологу. После родов "вернетесь" в форум, коль останутся вопросы, требующие разрешения.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.