Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы сексопатологу"


Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » сколько раз нормально?
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'сколько раз нормально?'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

сколько раз нормально?

Гость
  Опубликовано: 03-02-2005 17:13
У меня такой вопрос. Моему мужу 22. В плане секса все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, я получаю огромное удовольствие. Но мне хочется его намного чаще, чем ему меня. Хотелось бы спросить сколько раз в неделю, в этом возрасте нормально заниматься любовью?


 
Гость
  Опубликовано: 04-02-2005 10:57
Девушка, у меня раньше была похожая ситуация. Мне 24 года, мужу 25 лет. В плане секса у нас тоже все хорошо, но я его тоже хотела чаще чем он меня! Я даже обижалась на него из-за этого! Думала, что может я не так хороша в постеле и типа того. Самое главное не зацикливаться на этом, у всех организмы разные, сначала большинство пар занимаются каждый день сексом, а потом устанавливают для себя какой-то определенный ритм. Кто-то это делает 3 раза в неделю, кто-то 2 и т.д. То есть для каждого человека это по разному. Я тоже задала сексологу точно такой же вопрос, и он мне ответил, что для кого-то один раз в день мало, а для кого-то один раз в месяц много! Я думаю, что со временем вы выбирете ритм, который подходит только вам и вашему мужу Если уж не в моготу, то поговрите с ним, скажите что вашему организму это нужно чаще, чем ему. В конце концов можно и оральным сексом заняться для разнообразия, ему же нетрудно будет Вам доставит такое удовольствие Удачи!


 
Гость
  Опубликовано: 04-02-2005 17:10
Очеь иало информации, более того, когда все "ЗАМЕЧАТЕЛЬНО"??????? - не задают вопросов. Биологически мудчина расчитан быть донором зрелой спермы - это 1 раз в 2-3 дня до 35-45 лет,потом реже. Пик мужской сексуальности 18-20 лет. Половая активность определяется конституцией. Когда все в новинку -всегда чаще, потом реже (повторять предшественника не хочу). Дело в другом - секс функция парная - зависит от обоих. Может он изначально не гигант + устает на работе, а у вас как раз нимфомания? Или он женился на худенькой приветливой блондинке ( с надеждой, что так будет всегда), а через год получилась толстая глупая сварливая брюнетка, которую ничего, кроме секса не волнует? И как тут не потерять сексуальный интерес?


 
Гость
  Опубликовано: 07-02-2005 17:23
"Или он женился на худенькой приветливой блондинке ( с надеждой, что так будет всегда), а через год получилась толстая глупая сварливая брюнетка, которую ничего, кроме секса не волнует? И как тут не потерять сексуальный интерес?" - я бы с этим поспорила, кого волнует только секс!!!




 
Гость
  Опубликовано: 09-02-2005 15:12
Во первых, помимо секса меня волную и другие вещи.
Во вторых, я блондинка и довольно привлекательная. Просто мне хочется ласки и внимания мужа чаще, чем раз в неделю.


 
Гость
  Опубликовано: 12-02-2005 01:41
Ну так и приложите усилия и фантазию - или мне к вам забежать и все сделать за него?


 
Гость
  Опубликовано: 28-03-2005 07:06
Я так понимаю, что данная проблема (один хочет, а другой не может) волнует многих. Я в их числе. Мой муж уделяет работе много внимания. Следствие: я хочу, а он уже 3 часа как спит. Не буду спорить, что кому-то помогло время. Мне - нет. А ждать, пока желание близости с любимым пройдет с годами само и навсегда не желаю.
Могу поделиться другим методом: сейчас устроилась на работу, схожую с его - вечерами валюсь с ног и думаю только о подушке. Мужу стало немного легче - реже прошу внимания, а удовлетворения не прибавилось.... НО хочу сказать, что это тоже не выход.
Заранее спасибо за советы типа "Обратись к врачу".
Но все же хотелось бы получить в ответ мнение профессионала, специалиста хотя бы в смежной области, - ведь мы задаем вопросы сексопатологу... И надеемся именно на его ответ...


 
Гость
  Опубликовано: 28-03-2005 07:09
Я так понимаю, что данная проблема (один хочет, а другой не может) волнует многих. Я в их числе. Мой муж уделяет работе много внимания. Следствие: я хочу, а он уже 3 часа как спит. Не буду спорить, что кому-то помогло время. Мне - нет. А ждать, пока желание близости с любимым пройдет с годами само и навсегда не желаю.
Могу поделиться другим методом: сейчас устроилась на работу, схожую с его - вечерами валюсь с ног и думаю только о подушке. Мужу стало немного легче - реже прошу внимания, а удовлетворения не прибавилось.... НО хочу сказать, что это тоже не выход.
Заранее спасибо за советы типа "Обратись к врачу".
Но все же хотелось бы получить в ответ мнение профессионала, специалиста хотя бы в смежной области, - ведь мы задаем вопросы сексопатологу... И надеемся именно на его ответ...


 
freman
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 09-01-2012 06:12
Мне 32, жене 29, в браке 5 лет. В последние года полтора у нас занятия сексом происходят 1-2 раза в месяц, и то, только по ее инициативе, если я начинаю ее проявлять, то она как правило отказывается. Разнообразия в сексе тоже никакого, экспериментировать с новыми позами не хочет, активности практически ноль. Раньше все было по другому 3-4 раза в неделю занимались любовью, пробовали что-то новое. Сейчас прошло 10 дней новогодних праздников, за это время у нас ничего небыло. Позавчера у нас был разговор в полушутливой форме, я не стал устраивать просто скандал, где высказал все. Она начала ссылаеться на усталость, ребенка и т.п. но при этом говорит что меня любит. Сегодня опять заметила мое состояние, спросила может я обиделся на нее за что-то. Или она действительно ничего не понимает или только делает вид даже не знаю. Не хочу разводиться, либо заводить любовницу. т.к. люблю ее и нашего сына.


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.15/5
Рейтинг: 4.1/5 (618)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 02-02-2012 09:28
Лучше не поднимать совсем старые темы. тем более такие, в которых тревожит немного другое положение дел.
Правильнее создать свою тему, в которой и общаться. Все люди индивидуальны, не так ли?

Бывает "изначальное" нежелание к сексу, с молодости, так сказать. И психологическое, и гормональное, и условия в самом деле могут мешать сексу...надо разбираться и искать реальную причину. СОгласны?
А бывает ,что изначально было все в самом деле замечательно, но после каких-то событий) которым могут и не придавать значения или не описывать сейчас на форуме) - произошло изменение во влечении. Чаще это временное..но можно обратиться к доктору для консультации и обследования.
Вопрос в том, какой именно врач. По-хорошему нужен опытный сексолог с образованием психотерапевта и эндокринолога...для надежности.


       
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'сколько раз нормально?'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.