|
|  |
Автор |
Не стандартная сексуальная ориентация |
Гость
| Опубликовано: 18-11-2001 13:24
Здравствуйте.
Не стандартная сексуальная ориентация является нормой, или это следствие какой-либо психической травмы?
Новорожденый без каких-либо патологий гетеросексуален?
|
|
Автор не найден | Опубликовано: 18-11-2001 13:41
Ваш вопрос является риторическим.
Что Вы понимаете под нестандартной сексуальной ориентацией? В этом отношении существует масса вариантов.... от известной всем гомосексуальности, до зоофилии, нарцистизма, пигмалеонизма, и пр.пр.пр. .....измов. Что же касается новорожденого то его сексуальная ориентация является индиферентной, что собственно и позволяет до средних садиковских групп высаживать малышей на горшки рядом Появление вопроса: Почему это так, а у девочки иначе? становиться актуальным после пяти лет, и именно с этого возраста в цивилизованных странах начинается преподавание для детей основ сексологии.
Так что Вы хотели для себя выяснить?

|
Гость
| Опубликовано: 03-10-2002 13:10
Здравствуйте!
Я не знаю, что для себя хотел выяснить предыдущий оратор, но мне интерессно Ваше мнение именно относительно зоофилии. Почему-то некоторые психиатры считают, что зоофилией страдают умственно неполноценные личности. По-моему, это далеко не так. По крайней мере из тех, кого я знаю, пока не наблюдал ни одного умственно отсталого И еще. Скажите, существует ли литература, где подробно описана данная проблема (зоофилия) с точки зрения психологии, психиатрии и... философии? Считается ли это болезнью или это состояние души (хотя я знаю, что Вы на это ответите)? Какие методы лечения? А стоит ли лечить, если все это устраивает в таком виде, как оно есть?
И большая просьба: если Вас не затруднит, то продублируйте ответ по эл. почте leo@zoophile.ru
C уважением ко всем и надеждой хотя бы на этом форуме получить квалифицированный ответ
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|