Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы психиатру-психотерапевту"

Модераторы/консультанты: psy-therapistSchumacher
Главная страница конференций » » Вопросы психиатру-психотерапевту » » Не стандартная сексуальная ориентация
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'
Ответить в теме 'Не стандартная сексуальная ориентация'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Не стандартная сексуальная ориентация

Гость
  Опубликовано: 18-11-2001 13:24
Здравствуйте.

Не стандартная сексуальная ориентация является нормой, или это следствие какой-либо психической травмы?
Новорожденый без каких-либо патологий гетеросексуален?

Автор не найден
  Опубликовано: 18-11-2001 13:41
Ваш вопрос является риторическим.
Что Вы понимаете под нестандартной сексуальной ориентацией? В этом отношении существует масса вариантов.... от известной всем гомосексуальности, до зоофилии, нарцистизма, пигмалеонизма, и пр.пр.пр. .....измов. Что же касается новорожденого то его сексуальная ориентация является индиферентной, что собственно и позволяет до средних садиковских групп высаживать малышей на горшки рядом Появление вопроса: Почему это так, а у девочки иначе? становиться актуальным после пяти лет, и именно с этого возраста в цивилизованных странах начинается преподавание для детей основ сексологии.

Так что Вы хотели для себя выяснить?

Гость
  Опубликовано: 03-10-2002 13:10
Здравствуйте!
Я не знаю, что для себя хотел выяснить предыдущий оратор, но мне интерессно Ваше мнение именно относительно зоофилии. Почему-то некоторые психиатры считают, что зоофилией страдают умственно неполноценные личности. По-моему, это далеко не так. По крайней мере из тех, кого я знаю, пока не наблюдал ни одного умственно отсталого И еще. Скажите, существует ли литература, где подробно описана данная проблема (зоофилия) с точки зрения психологии, психиатрии и... философии? Считается ли это болезнью или это состояние души (хотя я знаю, что Вы на это ответите)? Какие методы лечения? А стоит ли лечить, если все это устраивает в таком виде, как оно есть?
И большая просьба: если Вас не затруднит, то продублируйте ответ по эл. почте leo@zoophile.ru
C уважением ко всем и надеждой хотя бы на этом форуме получить квалифицированный ответ

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'    Ответить в теме 'Не стандартная сексуальная ориентация'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Как вы думаете: какова опасность распространения вируса оспы обезьян?

Высокая, это может привести к новой пандемии
Низкая, единичные случаи заболевания не несут глобальной угрозы
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

.

.

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.