Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы дерматовенерологу"

Модераторы/консультанты: SEMECHKALukinaLVershova-ov
Главная страница конференций » » Вопросы дерматовенерологу » » Доктор проконсультируйте
Задать вопрос в форуме 'Вопросы дерматовенерологу'
Ответить в теме 'Доктор проконсультируйте'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Доктор проконсультируйте

smail3

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 10-11-2002 15:38
Док, суть проблемы токова:
Чуть более недели назад имел глупость заняться небезопасным сексом. Очень веротно, что в тот же день я и подстыл. Через день-два как обычно после "подстывания" почуствовал рези в канале, еще дня через два все прошло. Теперь мучим сомнениями, а не болен ли я? Док, что мне делать и как быть? Я ни когда ни чем винерическим не болел, посоветуйте. Хотя как мне самому кажется, я просто себя накрутил.

Гость
  Опубликовано: 12-11-2002 10:11
V Amerike v takikh situaciakh delaiut mazki is uretri (naruzhnogo otdela mochevogo kanala) na Gonoreiu i khlamidiu s pomoshiu metoda DNK. Proshe vsego prolechit obe infekcii. Odin ukol Rocephin 500 mg vnutrimishechno dlia gonorei, i 1 gramm Zithromax (vipit s polnim stakanom vodi) dlia lechenia khlamidii. Drugimi alternativami dlia lechenia gonorrei iavliautsia Cefixim 400 mg, ili Ofloxacin 400 mg, ili Cipro 400 mg. Eti lekarstva sleduiut prinimat odin raz. Chlamidia khorosho poddaetsia lecheniu s pomoschiu Doxocyclin (otechestvenni Vibramicin) 100 mg dva rza v den 7 dnei.

Anna_Li

Ранг: Легенда
Профессия: врач
Специальность: дерматовенеролог, высшая категория
Всего сообщений: 3262
  Опубликовано: 13-11-2002 13:43
Обязательно обратитесь к врачу. Сдайте мазки. Через 1 месяц после контакта сдайте кровь на RW, соскоб на хламидии, а через 3 месяца кровь на ВИЧ. Сейчас очень опасен секс без презерватива. В Крыму на первое место выходит половой путь передачи ВИЧ инфекции

Anna_Li

Ранг: Легенда
Профессия: врач
Специальность: дерматовенеролог, высшая категория
Всего сообщений: 3262
  Опубликовано: 13-11-2002 13:52
Только не вздумайте использовать схему, пердложенную Американским пользователем. Если вы инфицировались трихомонадами. то эти препараты не помогут, а другие инфекции ( ну может, кроме о. гонореи) вы переведёте в хроническую или латентную форму.

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы дерматовенерологу'    Ответить в теме 'Доктор проконсультируйте'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Доверяете ли вы вакцинам от COVID-19?

Да, доверяю всем вакцинам
Да, доверяю, но только отечественным вакцинам
Да, доверяю, но только зарубежным вакцинам
Не доверяю всем вакцинам
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

.

.

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.