Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы терапевту"


Модераторы/консультанты: passIrinaDoctor
Главная страница конференций » » Вопросы терапевту » » ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Задать вопрос в форуме 'Вопросы терапевту'
Ответить в теме 'ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Гость
  Опубликовано: 22-02-2005 04:29
Здравствуйте! Я нахожусь в очень затруднительном положении и мне нужна помощь. Дело в том, что я живу заграницей и у меня нет возможности обратиться к врачам здесь. Поэтому, опишу своё состояние как можно подробнее. Мне 22 года, и уже довольно длительный период (с 19 лет) я не могу вылечить молочницу. Ещё в Украине я перепробовала различные методы лечения, сдавала всевозможные анализы (в том числе на венерические заболевания), которые показывали что со мной всё в порядке, хотя это было вовсе не так, т.к. у меня постоянно были (и есть) довольно обильные, густые белые, но с легким желтым оттенком и с запахом кислых яблок, иногда сопровождающиеся зудом и жжением выделения. Эти выделения беспокоят меня только в тот период, когда я живу половой жизнью, при том вне зависимости от того был использован презерватив или нет. В Украине у меня был постоянный половой партнёр, он тоже проходил обследование и лечение. С тех пор, как я переехала жить заграницу (2года назад), половой жизнью я не жила и меня ничего не беспокоило до тех пор, пока я не встретила своего парня и мы стали вести половую жизнь. У меня возобновились и даже усилились эти выделения, появилась боль внизу живота. Кое-как мне удалось попасть на приём к врачу, мне сделали все положенные анализы и обнаружили хламидию и грибы Кандида, других болезней не обнаружили. Я и мой парень прошли лечение. Однократно, нам дали принять дозу Азитромицина и после этого мы не занимались сексом 10 дней. Также, я лечила молочницу Монистатом 7 дней. Но после первого же занятия сексом мои выделения возобновились, правда, никаких болей нет. Меня очень интересует, нет ли такой возможности, что Азитромицин не помог?
Также, хочу вкратце описать состояние моего здоровья, возможно, это поможет ответить на мои вопросы. Ещё в детстве я переболела язвенной болезнью 12-ой кишки. Тогда мне её не лечили т.к. врачи не нашли ничего, она сама, Слава Богу, зарубцевалась. Обнаружили рубец когда мне было 18, тогда у меня появилась вторая язва. Я прошла лечение антибиотиками, после этого были рецидивы, и я проходила лечение. Сейчас меня беспокоит повышенная кислотность, т.к. у меня начинается изжога практически после всего: активные занятия спортом, цитрусовые фрукты, плотный обед, мятная конфета и т.д. Также меня очень беспокоит Акне, эта сыпь у меня с 14 лет и никакие лечения не помогают. Просто бывают периоды (до одного года), когда высыпаний нет. Но сейчас они возобновились с новой силой и эти жуткие прыщи на этот раз оставляют рубцы на лице. Кроме этого, ещё в Украине у меня нашли стафилококк золотистый в носу и зеве, который не лечился ни разу, и кто-то из врачей говорил, что у меня дисбактериоз (не знаю, насколько это правда, но постоянное вздутие живота и выделение газов меня также сильно беспокоит.)
Пожалуйста, очень прошу, скажите, почему меня это всё не оставляет? Как я могу вылечиться от этого всего? Я веду нормальный образ жизни: ем 3 раза в день здоровую пищу, включая фрукты и овощи, занимаюсь спортом, не пью, не курю, по заворотням не шатаюсь, принимаю витамины и стараюсь спать не менее 7 часов сутки. Тем не менее, моё лицо я видеть в зеркало вообще не могу, оно просто жуткое, изжога допекает и выделения не прекращаются. Никаких болезней типа СПИДа, диабета, рака, и др. нет ни у меня ни в нашей семье. Если у Вас есть какие-либо предположения по поводу того, что со мной происходит и как мне быть, ответьте пожалуйста на моё письмо как можно скорее.
Заранее очень Вас благодарю,
Маша



 
pass

  • Текущее значение 3.75/5
Рейтинг: 3.7/5 (398)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: терапевт
Адрес: Новосибирск
Всего сообщений: 4091
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 23-02-2005 12:50
Уважаемая Маша,
Вам необходимо лечиться не самостоятельно, а под наблюдением врача. То есть надо изыскивать возможности заниматься своим здоровьем (покупать страховку или возвращаться на родину).
1. Выделения из влагалища. Это к гинекологу и венерологу. Здесь я некомпетентен.
2. Язвенная болезнь 12-перстной кишки. Необходимо ФГС и уреазный тест. Возможно, потребуется в очередной раз эрадикационная терапия. По Вашим жалобам больше похоже на гастро-эзофагеальный рефлюкс. Лечится приёмом блокаторов протоновой помпы (омепразол, эзомперазол, рабепрозол) в течение 8 недель и режимом (не есть на ночь, не лежать после еды, не есть жирной пищи и т. д.). Но предварительно всё-таки желательно исключение очередной рецидив язвенной болезни.
3. Субстрат для образования угрей - это сально-волосянные фолликулы. Их количество у каждого определено генетически. Поэтому одни страдают от прыщей, другие нет. Предполагается, что образование угрей прекращается, когда большинство сально-волосянных фолликулов разрушится в ходе своего преврашения в элементы угревой сыпи. Лечебные мероприятия следующие: 1) набраться терпения (эффект оцениваем через 2-4 месяца). 2) избегать сухости кожи (всякие очищающие лосьоны - долой!). Лицо мыть водой с увлажняющим мыло, потом наность увлажняющий крем. За монитором компьютера долго не сидеть (электростатика, пыль). 3) исключить механическое травмирование угревой сыпи (не давить, тогда не будет и рубцов. терпеть и ходить с прыщами!). Косметическая чистка лица после распаривания годится только для чёрных точек (камедонов). 4) для наружного применения используйте крем Скинорен, курс лечения 2-4 месяца. Либо ретиноевую мазь (но только при надёжной контрацепции и не вокруг глаз).
Удачи.


       
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы терапевту'    Ответить в теме 'ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Чем вы руководствуетесь в выборе медицинского учреждения?

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Информацией, представленной на сайте учреждения
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.