Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы хирургу"


Модераторы/консультанты: WHPZ1979filipokrusdoc77drli
Главная страница конференций » » Вопросы хирургу » » нужна ли операция?
Задать вопрос в форуме 'Вопросы хирургу'
Ответить в теме 'нужна ли операция?'
Автор

нужна ли операция?

Гость
  Опубликовано: 19-11-2002 10:19
Уважаемый доктор!
Мой сын 1992 года рождения, в 1998 году был прооперирован:
сложный перелом правой бедренной кости со смещением. Первичная попытка использования вытяжки - результатов не имела; при фиксации кости с помощью пластины кость успешно срослась.
На сегодняшний день прооперированная нога на 4 (четыре) см. больше здоровой. При осмотре врач рекомендовал повторное оперирование поврежденной ноги, для выравнивания длины ног и исключения возможности искривления позвоночника и тазобедренных костей.
Вопрос:
1) Каковы шансы вторичной операции для выздоровления, если учесть, что активный рост ребенка продолжается?
2) Оперирование - единственный метод либо есть другие способы?
3) Имеется ли статистика динамики подобных операций?



 
surgeon
Ранг: Постоянный посетитель
Ф.И.О.: 1
Профессия: Врач
Специальность: Хирург
Адрес: Украина Николаев
Всего сообщений: 139
  Опубликовано: 19-11-2002 23:06
Вопрос к травматологу!


   
alexUSMF

Ранг: Постоянный посетитель
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: хирург
Адрес: Россия, Москва
Всего сообщений: 103
  Опубликовано: 21-11-2002 18:31
1) Шансы хорошие, после резекции бедренной кости и последующего сращения кости будут развивиаться симметрично. Насчет активного роста - то как раз чем раньше операция тем лучше; или далее разовьется сколиоз и деформация таза которые исправить будет значительно сложнее.
2) Операция - единственный выход, альтернативы нет.
3) На этот вопрос ответить к сожалению не могу, вам тут лучше действительно объяснит тарвматолог.
Всего наилучшего!!!


     
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы хирургу'    Ответить в теме 'нужна ли операция?'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети






