Опубликовано: 11-03-2005 21:51
здравствуйте уважаемый доктор со мной творится что то не ладное уже два года сначало я пил года4-5 бросил после какой то панической отаки сердце болело голова летала первое время было терпимо . а сейчас посстоянно мучаюсь зделал мр и кг и доплинг аномалии особых нет а сомачувствие не улучшается лечился кавинтоном ноотропилом витаминами целебролизином так далее в таком же направлении толку ноль если и улучшалось что то то только на почве самовнушения помагите советом я уже заколебался извините с уважением руслан rus72lan@mail.ru
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: хирург Специальность: сосудистый хирург Адрес: Москва Всего сообщений: 570
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 21-03-2005 23:40
Вам следует обратиться к неврологу или психоневрологу.
----------------- сосудистый хирург, д.м.н. проф. специалист по лечению ишемии мозга. http://www.mma.ru/person/id21679

Гость
Опубликовано: 08-02-2006 19:29
С панической атакой лучше не шутить,это своего рода фобии и требуют лечения у психиатора,никакой аутотренинг не поможет.Удачи вам.Не доктор
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: невролог Адрес: Москва, тел. 8-906-7151673 Всего сообщений: 3345
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 08-02-2006 20:58
Здравствуйте, Руслан!
Коллега прав. Вам необходимо обратиться к неврологу, такие вопросы заочно не решаются. Назначаемое вам лечение направлено не в то русло, а потому и нет улучшений.
----------------- С уважением, Красников А.В., врач-невролог (г. Москва)
эл.почта: nevrolog@yandex.ru
конт. тел. 8-906-7151673 (мобильный)

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.