Опубликовано: 24-11-2002 22:52
Доктор, здравствуйте!
У меня проблема!Недавно я нащупала у себя во влагалище странное образование. Оно округлое и выступающее, похожее на опухоль..как шарик, но никаких болевых ощущений от его присутсвия не возникает.Находится оно в 5-8 сантиметрах от входа во влагалище. Я не знаю что это такое и требуется ли хирургиечское вмешательство. А может женская анатомия предполагает какие-то "выпуклости" непосредственно во влагалище?..Мне еще 16 лет.У генеколога ни разу не была.Поэтому не знаю все ли у меня в порядке.Помогите!
Гость
Опубликовано: 25-11-2002 11:21
У меня были такиеже вопросу у гинекологу! Оказалось всё нормально! Это матка такая на ощупь!!!
А самое лучшее это сходить к гинекологу! Сначала страшно, а выходишь и такое облегчение, что ты себя любишь и заботишся о себе!!!!!!!
Гость
Опубликовано: 25-11-2002 16:22
да какая уж тут матка..если это только самый вход у влагалища..
и это не просто геометрия его..а какая-то опухоль..как шарик хорошо ощутимый..
GYN.ru Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Москва Всего сообщений: 552
Опубликовано: 25-11-2002 17:35
Ясно, что всё не в порядке. Либо киста гартнерова хода, либо киста преддверия влагалища, либо что-то ещё. Итог только при визуальном осмотре врача.
----------------- GYN.ru

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.