Опубликовано: 25-11-2002 17:23
На сайте отделения реабилитации НИИ нейрохирургии им.Бурденко http://www.nsi.ru/rehab/ , нашел информацию о Карипазиме. Как нейрохирурги оценивают эффективность этого лекарства в борьбе против грыж?
Почему в НИИ Бурденко его используют более 20 лет, а в провинциальных поликлиниках даже и не слыхали о таком лекарстве, может оно дает побочные эффекты?
С уважением, Вячеслав.
Гость
Опубликовано: 26-11-2002 10:44
Карипазим большей частью применяется при протрузиях дисков. Для грыж больше принят хирургический подход. Хотя электрофорез с карипазимом достаточно эффективен у многих больных. Что касается городских поликлиник, то они его не закупают. Нет коммерческой заинтересованности. Относительно рекламы на сайте, то все лечение в Институте за деньги. Ничего бесплатного нет. Вот Вам и ответ.
Гость
Опубликовано: 26-08-2003 19:04
Последствия КАРИПАЗИМА плачевны!
В результате грыжа в области С2 шейного позвонка уменьшилась, но произошло размягчение шейных дисков и как результат нестабильность позвонков.
Дочь прикована к постели уже 4 месяца.
Недостаточное кровообращение головного мозга.
Врачи говорят, что нужно ждать пока лекарство не выйдет из организма.Сколько по времени это может происходить?
Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.