|
|  |
Автор |
Беременность? |
Гость
| Опубликовано: 26-11-2002 11:11
Здравствуйте! В течение последник 4 х месяцев принимала препарат Диана35, После первых 2 -х месяцев приема был перерв в месяц, в потом пила еще два месяца , принимала по инструкции, 24.11.02 выпила последнюю таблетку , теперь 7 дней перерыва. После двух недель приема последнего месяца меня стало мутить на запахи и пищу. У меня холецестит и я не обратила внимания. Но потом появились боли в молочных железах, они немного набухли и стали тверже, немного увеличились. Они и сейчас побаливают. Я поправилась на 3 кило , сейчас вешу 55 кг, это нормальный вес для меня , и еще у меня появился апетит, я стала чаще испытывать чувство голода. Я хорошо плотно завтракаю, обедаю с 12 до 13 часов , но уже в 16 часов хочу есть , и потом перед сном еще ем пару раз ?? По утрам стала немного отекать лицо, сонливость. Устаю от быстрой ходьбы. иногда чувствую что мне не хватает воздуха. Могу ли я оказаться в положении? Месячные у меня шли в период 7 дней перерыва приема каждый раз, но вместо обычных 2,5 - 3 дней , 3,5 - 4 дня. Может ли это быть беременность? У меня уже есть двое детей 8 и 6 лет, опущение почек, в настроящее время беременность не желательна , храническая анемия , первая группа крови отрицательный резус.
|
|
GYN.ru
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Москва Всего сообщений: 552
| Опубликовано: 26-11-2002 14:10
Никогда нельзя исключить беременность. Вполне возможно Вы в положении. Сделайте тест, посетите врача. Если беременности не будет, попробуйте отказаться от препарата и понаблюдать за собой.
----------------- GYN.ru

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|