Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы акушеру-гинекологу"


Модераторы/консультанты: Sharlottakarina_kk
Главная страница конференций » » Вопросы акушеру-гинекологу » » Выделения
Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'
Ответить в теме 'Выделения'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Выделения

Гость
  Опубликовано: 31-03-2005 00:13
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент - 26
Возраст начала менструации - 14
Продолжительность менструального цикла - 28
Продолжительность кровотечения - 6
Беременности - чем закончились - aборт
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -

Здравствуйте! Вопрос в следующем. Где-то полгода назад я делала aборт, до этого с менструальным циклом все было нормально, всегда вовремя, 6 дней, средней обильности. После аборта, я стала принимать ОК (до этого ничего не принимала), и теперь каждый раз перед месячными дня за 3 начинаются темные мажущие выделения и после того как месячныe проходят, день-два эти выделения все продолжаются, а сами месячные первые 2 дня нормальные, а потом на 3-4-ый день их почти нет, на 5-ый снова идут и потом проходят. Я ходила к генекологу на осмотр, она нашла эрозию шейки матки и провели одну процедуру лечения жидким азотом, недели полторы назад. Вопрос собственно - могла ли быть эрозия причиной этих мажущих выделений перед и после месячных, и теперь когда ее (если) вылечили, закончатся ли они или причина в чем то другом? И еще вопросик - теперь у меня обильные бело-прозрачные выделения с очень неприятным запахом, но врач сказала, что так и должно быть, правда ли это или что-то не впорядке и если так и должно быть, то когда они закончатся, а то уже полторы недели прошло, а они все идут. Спасибо.


 
karina_kk

Консультант

  • Текущее значение 3.55/5
Рейтинг: 3.6/5 (196)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: к.м.н. врач
Специальность: акушер - гинеколог, косметолог
Адрес: Латвия
Всего сообщений: 3482
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 01-04-2005 16:23
вы не указали важные моменты какой ок вы принемаете?ytn это не от эрозии.про выделения трудно сказать надо видеть мазок или хотя бы сами выделения , запах какой рыбы или ???когда вы дела ли узи?


     
Гость
  Опубликовано: 01-04-2005 23:21
Здравствуйте! Я сама живу в Америке и врач прописала мне здешнее средство называется "Жасмин", принимаю его уже месяцев 5. Выделения такие красновато-коричневые, и нет, запаха в принципе нет, может такой кровяной маленько, а так нет. Узи я делала, по поводу кровотечения, после аборта через месяц-полтора в течении примерно 20 дней у меня было кровотечение, пошла к врачу, но она ничего толком не сказала, сказала, что не знает почему Узи показало, что все нормально и никаких отклонений нет.
У меня подружка, тоже приблизительно год назад сделала аборт, но после него она не принимала ни каких ОК, и точно такая же проблема, что до и после месячных вот эти коричневатые выделения. Спасибо.



 
tp7033

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: акушер-гинеколог
Адрес: г. Екатеринбург
Всего сообщений: 7666
  Опубликовано: 01-04-2005 23:51
Состав указан на упаковке? Перепишите его ? Такие выделения указывают на дефицит гормонов у вас на фоне ОК, у подруги после аборта.


   
Гость
  Опубликовано: 02-04-2005 07:14
Здравствуйте! Состав такой: 3 mg drospirennone и 0.03 mg ethinyl estradiol (это наверное, по-английски), но cпросила у врача, она сказала, что входит астроген и прогестерон, я так понимаю, в соответственных количествах.


 
tp7033

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: акушер-гинеколог
Адрес: г. Екатеринбург
Всего сообщений: 7666
  Опубликовано: 02-04-2005 23:49
Препарат такого типа есть в России называеися Ярина. Скорей всего кровянистые выделения связаны с ОК, При приеме Ярины такое наблюдается
из-за drospirennone. Что говорит на это ваш врач? В России просто заменяем на другой ОК. Выделения после жидкого азота могут продолжаться до 3 недель, это зависит от размеров эрозии.


   
Гость
  Опубликовано: 03-04-2005 03:08
Спасибо за ответ. Сразу после аборта мне выписали в госпитале Ortho Tri-Cyclen 3-х фазные (I- 0.180 mg norgestimate, 0.025 mg ethinyl estradiol, II- 0.215 mg norgestimate, 0.025 mg ethinyl estradiol), но потом когда через месяца полтора пошла к гинекологу, она сказала, что для меня этих гормонов мало (рост-183 и вес-65) и вот выписала "Жасмин" - однофазные, сказала, что должны подойти. А на какие российские ОК тогда, в моем случае, можно будет заменить? Приезжаю в Россию в мае, тогда и закупила бы. И еще тогда вопрос, у нас появились какие-то новые ОК, при которых месячные идут каждые 3 месяца, т.е. 4 раза в год, слышали ли Вы что-то про них, и не вредно ли это для здоровья, то что месячные будут не каждый месяц? Спасибо.


 
tp7033

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: акушер-гинеколог
Адрес: г. Екатеринбург
Всего сообщений: 7666
  Опубликовано: 03-04-2005 22:53
Действительно, 3-х фазный контрацептив содержит мало гормонов.
При приобретении ОК ориентируйтесь на дозу ethinyl estradiole 0,03мг, можно Регулон или Микрогинон или Марвелон. Про контрацептивы на 3 месяца знаю, но по-моему они содержат 20 мг этинил-эстрадиола, а это для нерожавших маловато, могут быть мажущие выделения межменструальные. 4 раза в год менструальноподобная реакция - это не вредно.


   
Гость
  Опубликовано: 04-04-2005 17:28
А не хотите колоть Депо-Провера, 1 укол раз в три месяца, на фоне этих уколов месячные вообще прекращаются и очень удобно - не надо таблетки глотать каждый день?


 
Гость
  Опубликовано: 08-07-2006 01:51
Здравствуйте, я недавно приехала в Америку на несколько месяцев, медицинской страховки нет, получить консультацию у гинеколога очень дорого как и купить таблетки (без рецепта не реально) . мне нужны противозачаточные таблетки. я ни разу раньше не принимала их, мне принесли Ortho Try-cyclen Lo (norgestimate/ethynyl estradiol) о которых писали выше.
могу я их принимать без консультации врача, хотя бы месяца 2-3 а потом если не подойдут - сменить? и какие побочные эффекты могут они вызвать?
я не понимаю, они гормональные или нет? я слышала что гормональные таблетки очень вредные, могут изменить вес вызвать рак груди?
мне 23 года, менструация началась в 12,5, цикл 29 дней +-1-2 дня,беременностей и абортов не было, 2 года назад было воспаление яичников, эрозия шейки матки, иногда бывает молочница, по маминой линии есть риск раковых заболеваний, - это как то останавливает от приема противозачаточных таблеток?
помогите пожалуйста.



 
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'    Ответить в теме 'Выделения'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.