Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы косметологу"


Модераторы/консультанты: SharlottaLukinaLVershova-ov
Главная страница конференций » » Вопросы косметологу » » Увеличение губ
Задать вопрос в форуме 'Вопросы косметологу'
Ответить в теме 'Увеличение губ'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Увеличение губ

Гость
  Опубликовано: 07-04-2005 12:14
Здраствуйте
Скажите пожалста есть ли какое нибудь отрицательное влияние при увеличения губ спомощью гелев? каки последствия могут быть в будущем? Мне сказали это действует на 2 года а что будет если после 2-ух лет не ввести гель моя форма губ не испортиться? и на сколько это вредно? Узнавала в разных косметичексих цетров все говорили что никакого вреда нет, однако нет гарантий что они не дают достоверной информации чтобы не потерять прибыль


 
karina_kk

Консультант

  • Текущее значение 3.54/5
Рейтинг: 3.5/5 (194)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: к.м.н. врач
Специальность: акушер - гинеколог, косметолог
Адрес: Латвия
Всего сообщений: 3482
  Опубликовано: 09-04-2005 08:45
Каждый организм ведет себя индивидуально, как будет у вас не знает никто и нет никаких гарантий, не каждый организм воспринемает инородное тело, гель может распределиться не равномерно, лишку , после может сходить не равномерно. Многое зависит от качество препарата и умение врача. если вы готовы рискнуть , то пробуйте, по данным социалогического опроса Латвии мужчины распознают искуственные губы и грудь и им это не нравится, другое дело если вы стриптизер или что то в этом роде для экзотики подойдеь.


   
Гость
  Опубликовано: 14-04-2005 15:51
Внимательно прочитайте ниже приведённую информацию она Вам поможет в выборе ПРАВИЛЬНОГО решения!!!!!!
И от себя добавлю что побочных действий может и не быть,это знаете как повезёт,а вообще лучше не рисковать и не делать хуже!!!!!!!!


Коррекция формы и размера губ

Не нужно говорить о том, на сколько важной частью лица являются губы, и что их величина или форма часто не удовлетворяют женщин, внимательных к своей внешности. Прежде чем рассмотреть пластические операции коррекции губ, вкратце остановимся на их строении. Нужно отметить, что губы это очень сложный в анатомическом отношении орган.

Губы – это не только красная их часть, но и кожа вокруг рта с большим количеством сальных желез. На красной же части кожа переходит в слизистую, в которой содержатся уже вкусовые железы. Упоминание о железах в составе губ не случайно: одно из возможных осложнений операций является закупорка или повреждение протока желез, в результате чего набухает и отвисает либо кожная часть губы, либо ее слизистая. Губы так же имеют мышечные волокна. Наиболее крупная мышца – это круговая мышца рта, самая глубокая из мышц губ. К ней крепятся многие другие мимические мышцы, например щечная или скуловая. Поэтому повреждение этой мышцы во время операции может привести к нарушению мимики и асимметрии всего лица.

Какие же операции проводятся на губах? Возможна хирургическая коррекция следующих проблем: слишком уплощенные и тонкие губы (так называемый «безгубый рот»), утолщение верхней губы («двойная губа») или высокое положение верхней губы с оголением верхних зубов и десен. Кроме того, возможны операции по изменению формы «линии Купидона» - линия перехода кожи верхней губы сразу под носогубным желобком в ее красную область.

Наиболее распространенными в последнее время являются операции по увеличению объема губ. Косметическая хирургия здесь может предложить разные методики, и по сложности, и по дороговизне, и по времени наличия результата. Так, довольно старые и проверенные способы – это увеличение объема губ собственной тканью – участком жировой ткани или мышцы. Эти операции дают результат «на века» и их плюс состоит в том, что используется собственная ткань, на которую не происходит аллергической реакции и отторжения.

Относительно недавняя разработка – это контурная пластика специальными полимерами, которые вводят в ткани губ. Полимеры представляют собой гелеобразные соединений, и создаются на основе гиалуроновой кислоты, которая в естественных условиях входит в состав межклеточной среды всех тканей нашего организма. Считается, что основная функция гиалуроновой кислоты – это придание межклеточной жидкости характера желеобразного матрикса, который поддерживает клетки. Тот же эффект наблюдается и при введении ее полимеров в толщу губ во время операции. Методика введения полимерного геля считается малоинвазивной, поскольку полимер вводят через тонкие иглы, не вызывая существенного повреждения собственной ткани губ. При проведении процедуры врач может предложить местную анестезию, в виде обезболивающего крема или местной поверхностной или инфильтрационной анестезии.

Сама техника операции довольно проста: производится прокол кожи в области угла рта или в зоне, требующей коррекции, куда и вводится гель. В зависимости от целей коррекции гель может вводится внутримышечно, подслизисто или подкожно. После инъекции делается массаж, с целью равномерного распределения геля в тканях губы. Удобство этого метода состоит так же и в том, что при помощи разных наполнителей можно формировать не только объем, но и различную плотность, а так же «время действия» такой полимерной инъекции. Так, например, одна процедура может обеспечить продолжительность эффект а от нескольких месяцев – до нескольких лет. Таким образом, полимерный гель нужно выбирать как с учетом желаемых результатов, так и особенностей кожи, что определит врач. В послеоперационном периоде следует помнить о том, что первые 2 недели возможно ощущения онемения и дискомфорта губ, а так же в области уколов могут быть небольшие гематомы. Отечность губ после операции, как правило, небольшая, и спадает за 2-3 дня.


З.Ы инфа взята с сайта www.beautysurgery.ru

УДАЧИ!!!!!!!!!!


 
Nataly_417
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач-косметолог
Специальность: косметолог
Адрес: Москва
Всего сообщений: 34
  Опубликовано: 15-09-2005 02:49
Хорошая коррекция губ - это очень много для некоторых женщин.
Главное не допустить гиперкоррекции.

-----------------



     
Гость
  Опубликовано: 26-09-2005 02:01
oi Goct nu ne nado pugat nas tut kakoi to doistoriceskoi ssilkoi!!!!!!!! estestvenno esli vi obratites k opitnomu esteticeskomu hirurgu to problem ne budet.ya naprimer nashla sebe takogo ,hoju k nemu vremya ot vremeni kogda uje nujno korrektirovat ,ibo Restilain imeet takuiu osobennost rasssasivatsya cerez 3-4 mesaza ,tem udobnee ,esli tebe ne ponravitsa tvoi novii look vsegda mojno ot nego izbavitsya.moi paren v vostorge ,glavnoe effekt naturalnii !!!! glavnoe povtorus naiti opitnogo vracha. udachi


 
Lacosta
Ранг: Гость
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 29-01-2016 22:39
Цитата:

07-04-2005 12:14, anonimus написал:
Здраствуйте
Скажите пожалста есть ли какое нибудь отрицательное влияние при увеличения губ спомощью гелев? каки последствия могут быть в будущем? Мне сказали это действует на 2 года а что будет если после 2-ух лет не ввести гель моя форма губ не испортиться? и на сколько это вредно? Узнавала в разных косметичексих цетров все говорили что никакого вреда нет, однако нет гарантий что они не дают достоверной информации чтобы не потерять прибыль




Не думаю что гели помогают. Лучше сделайте увеличение губ к примеру клиника
Эффект пол года. Но зато без вреда, с консультацией и под присмотром врачей + эффект можно продлить


   
qwelversion20
Ранг: Гость
Ф.И.О.: Кевлова Квилия
Всего сообщений: 8
  Опубликовано: 08-02-2016 11:54
Смотря о каком увеличении губ идет речь..... от этого все и зависит. Дело в том, что у людей есть врожденные проблемы - тогда помогает пластическая хирургия! И это отличный метод! Но, когда пластикой пользуются чтобы стать силиконовыми девами - это не очень хорошо. Ведь эффект может быть длительным, а вы захотите все вернуть как было. В таких случаях к примеру некоторые знаменитости передумывают и решают больше не увеличивать губы. лучше тогда уж ботоксы там всякие


     
Privetbufet

Ранг: Гость
Всего сообщений: 6
  Опубликовано: 18-07-2016 14:23
Вы можете визуально увеличить губы без ботокса и других операций, достаточно нанести перманентный макияж prettymart.ru/tatuazh/: выбирайте здесь мастера, записывайтесь на такую процедуру!


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы косметологу'    Ответить в теме 'Увеличение губ'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
В каких медицинских учреждениях (поликлиниках, больницах) Вы получали платную медицинскую помощь за последние 12 месяцев?

Государственные, муниципальные
Ведомственные, корпоративные
Частные, негосударственные
Хозрасчетные отделения в государственных медицинских учреждениях
Другие медицинские учреждения



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.