Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы токсикологу"


Модераторы/консультанты: visan
Главная страница конференций » » Вопросы токсикологу » » Р
Задать вопрос в форуме 'Вопросы токсикологу'
Ответить в теме 'Р'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Р

Гость
  Опубликовано: 09-04-2005 17:10
меня был синдром навязчивых мыслей , который особенно обострился в 11 классе . Родители пригласили доктора . Я пил пол - года лекарства : глицин , транксен , ксанакс , коаксил . Потом у меня эти лекарства как - бы не вывелись : то есть после прекращения приёма их у меня остались заторможенность , слегка притупилась чёткость зрения , я не мог сконцентрироваться . То есть , остались все те симптомы , которые обычносопровождают приём этих таблеток . Разумеется , до моего знакомства с ними этих симптомов не было и в помине .Так же появилось деперессивное чувство беспокойства , как бывает при синдроме отмены лекарств ( в течениии всего курса лечения я несколько раз бросал пить таблетки , так это мешало мне жить и учиться ; поэтому с этим синдромом я знаком . Всегда после такого отказа от приёмов через пару дней максимум самочувствие моё возвращалось в норму и я забывал от счастья про всё на свете . Но врач убедил меня в том , что надо пропить ещё хотя бы несколько месяцев без перерыва , иначе толку не будет . Я согласился и вот - после окончания курса эти лекарства как будто остались в крови ) . Настало лето . Всё только ухудшилось - у меня жутко разболелась голова - она болела постоянно , как будто вот - вот лопнет от напряжения . Ночью мне снились жуткие кошмары , в них моё плохое самочувствие усиливалось . Я ходил на курсы иглоукалывания и головная боль прошла , но плохое самочувствие осталось . Я болею 4 года уже , ничего не помогает , я не могу думать ни о чём , так как не могу напрягаться . Ночью мне сняться кошмары , причём я просыпаюсь иногда по ночам и в такие минуты мне кажется , что скоро я сойду с ума от ужаса . Днём всё проходит . На холоде мне легче , на жаре - похуже , потому что голова как будто горит . Вечером чуть лучше , чем днём . На открытом воздухе тоже легче . Некторые врачи считают , что те таблетки не вывелись из организма и нужен специальный лечебный курс от токсинов , тогда всё пройдёт . Я пил гомеопатию , а так же пил Докси - Хем ( от него у меня ломило голову ) , другие токсиновыводящие - без толку всё . Навязчивые мысли не ушли .


 
Гость
  Опубликовано: 11-04-2005 06:47
Очень сочувствую Вам, Но к токсикологии это отношения не имеет.


 
Гость
  Опубликовано: 11-04-2005 17:39
А к чему имеет ? Вы мне просто посоветуйте , ваше мнение , какого врача спросить ? Заранее благодарен .


 
visan

Консультант

  • Текущее значение 3.60/5
Рейтинг: 3.6/5 (169)
Ранг: Постоянный посетитель
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: токсикология, фармакология, патофизиология
Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Всего сообщений: 133
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 17-04-2005 05:43
Следует обратиться к психиатру, невропатологу.


     
Гость
  Опубликовано: 25-04-2005 20:41
Спасибо за совет . Я консультировался . Один человек посоветовал мне лечь в больницу заявив , что мне просто кажется всё мой плохое самочувсвтвие . Но ему я не очень доверяю, потому что он меня даже до конца не выслушал : перебил на середине рассказа и вызыващим тоном заявил , что ему уже всё ясно . И вообще вёл себя не очень корректно : посмеивался чего - то ...
Другой врач , более , насколько я знаю , хороший ( имеет обширный опыт работы в области психиатрии и продолжительное время работал в Институте мозга при РАМН ) сказал , моя болезнь не имеет отношения к психике , хотя и она тоже больна ( навязчивыми мыслями ) , но не настолько . Он считает , что это последствие тех самых антидепрессантов и седатиков ( или как это там всё назывется ) , которые я пил , так как они сами не выводяться из организма и оседают в крови в виде токсинов что - ли ... Так считают и многие другие врачи , только тот самый один счиает меня больным исключительно на психику . Чувсвтую я себя ведь так же , как бывает при приёме этих препаратов - даже зрение так же осталось нечётким как и при их принятии , а ведьдо их приёма и во время перерывов приёма оно восстанавливалось в чёткости ; поверьте , я чувствую разницу , потому что имею печальный опыт лечения . Я хотел по поводу этого спросить совета , а насчёт навязчивых мыслей - я прекрасно отдаю себе в них отчёт , но ничего не могу с собой поделать . То есть я не окончательно спятил , просто имею расстройство , хотя оно и очень круто портит мне жизнь . До лечнеия моя жизнь на 50 % была испорчена этими бесконечными ритуалами и кажущемся " всемогуществом мыслей " ( как назвал ананкаст Фрейд , кажется ) ; сейчас на все 100 % : 50 % эта херня и 50 % - эта тяжесть в голове : тяжело думать , заторможенный , чёткость зрения упала , голова горит как будто ( душно очнь ) - точно так же , как при приёме этих лекарств , как будто они не вышли из организма и остались там . я буду рад любому совету , кроме советов лечь в психушку или расслабиться ( как мне советуют врачи , которые больше не знают , что сказать ) . Куда ещё написать ? Затрахался писать уже , всем писал , Путину только с Гробовым осталось написать .


 
visan

Консультант

  • Текущее значение 3.60/5
Рейтинг: 3.6/5 (169)
Ранг: Постоянный посетитель
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: токсикология, фармакология, патофизиология
Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Всего сообщений: 133
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 26-04-2005 07:39
Антидепрессанты не задерживаются в организме на длительный срок, а Вы закончили прием уже более месяца. Если Вас все же беспокоит возможность их задержки, то сейчас в моде разнообразные методики очистки организма. Простейший - это купить в аптеке активированный уголь (для приема внутрь) или какой-либо другой сорбент (напр. полифепан) и попринимать несколько дней. Учтите при этом, что сорбенты выводят все, включая витамины. Так что не увлекайтесь.
Другая возможность - препараты изменили функциональное состояние мозга, и последствия лечения обусловлены не присутствием самих препаратов, а следовыми функциональными изменениями. В этом случае нужно консультироваться с соответствующими специалистами, какими - я не знаю.
Сам же могу дать лишь самые общие рекомендации, типа "свежий воздух". Но мне кажется, что Вам было бы полезно сменить обстановку, образ жизни и т.д.,
Успехов!


     
Гость
  Опубликовано: 26-04-2005 21:02
Я попробую . Спасибо , но буду рад любому совету , абсолютно . Если что - то вдруг Вам попадётся - напишите , я буду следить . Признателен заранее , Р .



 
Гость
  Опубликовано: 28-04-2005 15:19
Я говорил с одним из своих знакомых врачей насчёт сорбентов и мне сказали , что Докси - Хем , который я пил безуспешно , тоже сорбент и даже сильней полифепана , прав ли он и значит ли это , что сорбенты мне не помогают ?


 
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы токсикологу'    Ответить в теме 'Р'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.