|
|  |
Автор |
ПРОМЕЖНОСТЬ чешется |
fili
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: студент Адрес: г.Магнитогорск Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 03-12-2002 19:01
В пятницу у меня был половой контакт с девушкой после этого у меня чешется промежность, покраснений там ни каких нет, из члена ни что не выделяется. Может это лобковые вши? ведь чешется непостоянно (и волос у меня там много). Посоветуйте как с ними бороться? Заранее спасибо! E-Mail: Zlenko@rambler.ru

|
|
fili
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: студент Адрес: г.Магнитогорск Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 05-12-2002 12:50
[quote]
2002-12-03 19:01, fili написал:
В пятницу у меня был половой контакт с девушкой после этого у меня чешется промежность, покраснений там ни каких нет, из члена ни что не выделяется. Может это лобковые вши? ведь чешется непостоянно (и волос у меня там много). Посоветуйте как с ними бороться? Заранее спасибо!

|
Anna_Li
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматовенеролог, высшая категория Адрес: Крым Всего сообщений: 3262
| Опубликовано: 05-12-2002 20:50
Возможно это действительно лобковый педикулёз. Постарайтесь внимательно осмотреть себя ещё раз. При подтверждении этого диагноза, купите в аптке шампунь ПЕДИКУЛОЦИД, или любео другое средство от педикулёза (можете не уточнять где именно вши) и обработаь промежность. как это указано в инструкции к препарату.
А следующий раз повнимательнее относитесь к выбору половых партнёров, т.к. это заболевание легко излечимо, а ВИЧ инфекция пока не лечится

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|