|
|  |
Автор |
Миастения. Есть ли шанс на выздоровление? |
Гость
| Опубликовано: 26-11-2001 13:33
Миастения. Можно ли ее вылечить? Мне 32 года. Болею 3 года. Генерализованная форма с бульбарными нарушениями. Заболела после родов. Врачи пока дают пессимистический прогноз.... Но я не унываю и готова бороться до полного выздоровления!
|
|
Гость
| Опубликовано: 26-04-2005 18:04
у меня миастения уже 9 лет. тоже генерализованная, тоже с бульбарными расстройствами, были неоднократные остановки дыхания. по своему опыту могу сказать, чтошансов на выздоровления мало и с каждым годом становиться все меньше. я несмотря на тяжесть болезни (самостоятельно не передвигаюсь) тоже борюсь, но увы, единственным моимдостижением является то,что я уже два года не попадаю в реанимацию. если будет желание можешь связаться со мной. буду рада поделиться опытом. мой E-mail: gavrishev123@mail.ru
|
Гость
| Опубликовано: 26-04-2005 18:05
у меня миастения уже 9 лет. тоже генерализованная, тоже с бульбарными расстройствами, были неоднократные остановки дыхания. по своему опыту могу сказать, чтошансов на выздоровления мало и с каждым годом становиться все меньше. я несмотря на тяжесть болезни (самостоятельно не передвигаюсь) тоже борюсь, но увы, единственным моимдостижением является то,что я уже два года не попадаю в реанимацию. если будет желание можешь связаться со мной. буду рада поделиться опытом. мой E-mail: gavrishev123@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|