|
|  |
Автор |
Аборт |
Гость
| Опубликовано: 09-12-2002 02:21
Здравствуйте!
Только, пожалуйста, не спрашивайте как я такое допустила.
Я сделала 3 аборта. Первый в 19, второй в 20 и третий в 21 год. Сейчас мне 23. Все миниаборты были сделаны на раннем сроке 2-3.5 недель. Никаких осложнений не было. Цикл нормальный. Никакими серьезными болезнями не болела, кроме желтухи, которой переболела в детстве. Меня интересует вопрос: какая вероятность, что я смогу иметь детей? Я ходила на платную консультацию в гинекологическое отделение. После обследования врач сказала, что я вполне смогу иметь детей: как она сказала анализы нормальные, матка "крепкая". Какое нужно пройти обследование, чтобы можно было более менее определенно сказать, могу я иметь детей или нет? И какие принять меры, чтобы увеличить вероятность возможности иметь детей, кроме контрацепции, конечно.
Заранее благодарна. С уважением Марина.
|
|
GYN.ru
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Москва Всего сообщений: 552
| Опубликовано: 10-12-2002 20:07
Вы обследовались и Вам сказали, что Вы здоровый человек. Сейчас нужно просто начать делать детей. Зачем Вам ещё какая-то определенность, если нет никаких
предпосылок для проблем ( по Вашему рассказу). Ну и что , что были аборты, После этого тоже нормально беременеют и рожают. Живите спокойно и регулярно
ближайшие 2 года. Если за это время беременность не наступит, тогда будете думать дальше вместе с врачом о вероятных проблемах. Если вы хотите быть больной, то Вам сейчас можно расписать совсем не слабый
список процедур и обследований, который облегчит Ваш кошелек и напряжёт нервную систему. Не ищите проблем там, где их пока нет.
----------------- GYN.ru

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|