|
|  |
Автор |
Девственная плева |
Гость
| Опубликовано: 09-12-2002 11:50
Помогите, пожалуйста, разобраться. Мне еще нет 16 и я не очень разбираюсь в этих вещах. На одном праздновании дня рождения мне в чай подмешали снотворное, вероятно очень сильное. Я ничего не помню, после торта. Утром , веренее поздним днем проснулась в этой квартире, голая на постели, одна - больше никого в квартире не было. Я спрашивала, что со мной делали, зачем усыпили и зачем раздели донага, но никто ничего мне не говорит. Еще раз говорю, что сама я ничего не помню - был ли секс или нет. До этого я была девственницей. Как мне теперь узнать - совершили ли со мной половой акт или нет? Возможно это сделать самостоятельно - нащупать рукой или нет? Я пробовала - ввела зубную щетку - она вошла на 11 сантиметров, дальше я не стала вводить - было больновато и я боялась. Свидетельствует ли это о чем либо?Пожалуйста, мне это очень важно.
|
|
GYN.ru
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Москва Всего сообщений: 552
| Опубликовано: 10-12-2002 20:06
Осмотреть Вас на предмет девственности и нанесения телесных повреждений сможет не просто гинеколог, а специальный эксперт, который имеет право выдавать экспертное заключение признаваемое судом. Если вас интересует просто информация для общего развития о своём состоянии, то можете посетить ближайшего гинеколога для осмотра. Хотя при посещении простого врача , после всего рассказа, он может Вас не осматривать и отправить к эксперту или вызвать его на себя.
----------------- GYN.ru

|
Гость
| Опубликовано: 16-10-2006 12:31
Здравствуйте!У меня вопрос!Можт ли гинеколог определить когда девушка потеряла девственность?если нет то кто может?скажите плз.умоляю!
заранее спасибо!
|
Гость
| Опубликовано: 16-10-2006 12:36
Здравствуйте!У меня вопрос!Можт ли гинеколог определить когда девушка потеряла девственность?если нет то кто может?скажите плз.умоляю!
заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|