Опубликовано: 09-12-2002 13:30
На 15-16 неделях попала в больницу на сохранение (были коричневые выделения и матка в тонусе), Кололи Магнезию и выписали Магний - В6. Сначало принимала 6 таблеток в день, через полторы недели дозу снизили на 3 табл. в день. Но в последнюю неделю стала замечать, что от приема Магния стал сильно крутить живот вокруг пупка, достаточно болезненные ощущения. Сейчас 18-19 недель можно ли мне прекратить прием этих таблеток? И еще вредна ли магнезия мне или ребенку, которую мне кололи в больнице? И еще может ли взятие мазков гинекологом вызвать угрозу выкидыша? И вообще такое ощущение, что матка реагирует на любой осмотр на кресле. Но т.к. у меня эрозия ш.м. и повышенные лейкоциты (молочница) мне придется часто это делать. Могу ли я отказываться от осмотра и только перед родами вторично пролечится свечами от молочницы и только тогда сдать анализ? и можно ли не проходить анализ на скрытые второй раз перед уходом в декрет, если первая сдача ничего не выявила? Заранее спасибо за ответ.
GYN.ru Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Москва Всего сообщений: 552
Опубликовано: 10-12-2002 20:02
Можете прекратить приём этих таблеток, лучше если посоветуетесь перед этим со своим врачом. Препарат не вредный. На скрытые инфекции 2 раз можете не
проходить ( если врач не будет очень сильно настаивать). А вот сколько раз брать мазки - это решает лечащий врач индивидуально.
----------------- GYN.ru

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.