Опубликовано: 17-12-2002 09:00
Добрый день! Я столкнулась с такой проблемой. У меня сейчас срок беременности - 8-я неделя и гинеколог, которого я посещала сказала мне что необходимо вставать на учет по беременности и при этом заключать договор и оплачивать этот договор. Я в этом городе не прописана и родители у меня в другом городе. А работаю я здесь.
Мне бы хотелось знать насколько необходимо заключение такого рода договора. Как такая ситуация регулируется государством.
При заключении договора я обязана выполнять все предписания врача иначе они разрывают договор в одностороннем порядке... То есть я привязана к этому городу и этому врачу практически на год...
GYN.ru Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Москва Всего сообщений: 552
Опубликовано: 18-12-2002 10:36
По юридической части постановки на учет четко ответить не смогу. Всё что предлагается, действительно так и есть. Если человек без регистрации, то помощь бесплатно оказывается только экстренная. За плановые процедуры
приходится платить. Получите регистрацию и если есть медицинский полис, всё можно делать бесплатно по месту регистрации с медицинским полисом.
----------------- GYN.ru

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.