Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психиатру-психотерапевту"


Модераторы/консультанты: psy-therapistSchumacher
Главная страница конференций » » Вопросы психиатру-психотерапевту » » Как снять группу инвалидности ПНД
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'
Ответить в теме 'Как снять группу инвалидности ПНД'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Как снять группу инвалидности ПНД

Гость
  Опубликовано: 27-05-2005 04:04
Моя история. В 1991 году лечился по поводу травмы позвоночника. В результате-аллергия на новокаин и анальгин. Так же перенес шок, после чрезмерного введения новокаина. Шок был без потери сознания. Был выписан с частичным улучшением. Самостоятельно обратился в отделение неврозов. Было сделано мной несколько попыток пройти там лечение. А лечение состояло лишь в приеме таблеток. Понял бесперспективность лечения. С 1996 года больше там не был. При лечении в отделении неврозов я жаловался на боль в области сердца. \На мой позвоночник не обратили внимание-есть снимки, на которых есть подтверждение, что боль в грудине провоцировалась позвоночником \.Результат-ипохондрическое развитие личности. Дали группу 3, а затем- я поверил психиатру, что группа не будет в последствии влиять на мою жизнь и мне можно будет управлять личным транспортом. В 1995 году оформили 2-ю бессрочную, объяснили заботой обо мне --не нужно каждый год проходить обследование. И снова я поверил. Было снава подтверждено что при улучшении, снимется группа и вперед в жизнь. Дальше я к психиатрам по поводу лечения не обращался. Занимался самостоятельно. Позвоночник восстановил. Боли в груди прошли. В 2003 году пришел к психиатру по поводу снятия с меня группы. т.к. не дают разрешение на вождение авто. Получил отказ. Не по причине диагноза, а потому что группа бессрочная. В 2004 году опять пришел к ним. Результат -положили в отделение психбольницы\ как врач потом сказал-чтобы я понял-что такое общее отделение. Провел там месяц. Лечения не было никакого. Затем Комиссии одна за другой. Которые поставили просто подтвердили первичный диагноз. На последней комиссии установили 2-ю бессрочную рабочую, причем я могу работать по своим профнавыкам\электрик, наладчик ЧПУ и пр. Если у вас есть возможность помогите. Неужели такой ситуации не возникало ни у кого?. Поставили клеймо. И все разговор окончен. Приговор приведен в исполнение. Все меня сейчас не существует в обществе. Как же мне доказать им \психиатрам\ что я живой, могу работать. Нет у меня страхов. Кроме, конечно, естественных для каждого человека. К кому мне можно обратиться ? В нашем городе они все друг друга знают. Поэтому никто не станет опровергать первично поставленный диагноз. Но он же был ошибочен! Вопрос к психиатру, который надеюсь присутствует на форуме. Ипохондрия является психическим заболеванием? Где мне можно пройти обследование на квалифицированное подтверждение или на снятие данного диагноза? Для сведения --у меня нет и не было голосов, видений, галлюцинаций. Не курю, не пью совершенно \ликеро-водочные изделия\. Не ем мясо. Не являюсь членом какой-либо секты. Просто живу. Комиссию шоферскую прошел. И нарколога также. Замечаний ни у кого из врачей нет. Годен. Психиатр--полный отказ. В чем состоит моя опасность появления на дороге за рулем. У меня стаж вождения 15 лет. Личная машина. Извините за длинное описание. Владимир.


 
Гость
  Опубликовано: 27-05-2005 20:29
Группа инвалидности не клеймо, а комплекс льгот. Другое дело - учет в ПНД. Группу снять можно, но поможет ли это? Если хотите узнать "свежее", незаангажированное мнение психиатра, езжайте в столицу.
Ипохондрическое развитие личности это не заболеваение. Ипохондрическое расстройство (F45.2) - невротического уровня, на бессрочную вторую группу "не тянет".


 
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'    Ответить в теме 'Как снять группу инвалидности ПНД'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
В каких медицинских учреждениях (поликлиниках, больницах) Вы получали платную медицинскую помощь за последние 12 месяцев?

Государственные, муниципальные
Ведомственные, корпоративные
Частные, негосударственные
Хозрасчетные отделения в государственных медицинских учреждениях
Другие медицинские учреждения



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.