Ksana Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: менеджер Адрес: Беларусь Всего сообщений: 1
Опубликовано: 19-12-2002 10:49
Я не рожала.Имеется хронический аднексит и хронический пиелонефрит уже давно. Пять лет назад была операция по удалению дермоидной кисты.Делала 4 вакуума.Есть еще никак не лечащийся уреаплазмоз.Несколько дней назад была температура 39, колола ампиокс, через пару дней прошло.У врачей нет единого мненния на мой счет - гинеколог отсылает к урологу, а тот обратно к гинекологу. Для лечения воспалительного и почек был выписан Марвелон.Можно ли его нерожавшим и правомерно ли будет такое лечение?

GYN.ru Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Москва Всего сообщений: 552
Опубликовано: 19-12-2002 23:03
Марвелоном воспаление не лечат. Его Вам назначили для других целей. Для каких ? - поинтересуйтесь у своих врачей. Мне пока не понятно.
----------------- GYN.ru

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.