|
|  |
Автор |
в 24 года никакой растительности на лице |
Гость
| Опубликовано: 19-12-2002 16:21
Здравствуйте. Я в панике - парень, 24 года - до сих пор пользуюсь бритвой раз в несколько месяцев что бы убрать с подбородка десяток волосин, потому как об утренней "лёгкой небритости" могу только мечтать - не растут ни усы, ни борода. Я комплексую ужасно - кожа гладкая как у ребёнка. Всю жизнь ставили диагноз отставание в физ. развитии, посылали в школе к эндокринологу, он прописал курс ретаболила на этом всё и закончилось. Даже если принять во внимание отставание или какие то особенности организма - в 24 года уже все сроки должны были подойти. Я в ужасе. Что делать? Какие гормоны пить???? Ну пожалуйта скажите!!! ;(((((((
|
|
tatsiana
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: эндокринолог Адрес: минск Всего сообщений: 6324
| Опубликовано: 25-12-2002 08:43
Ваш вопрос лучше обсуждать при очной консультации - так как следует оценить и Ваше физическое развитие на сегодняшний день, и оволосение в подмышечной и лобковой областях, и развитие половых органов ( в мл и см) у эндокринолога и андролога.
По возможности рекомендовано определить Ваш гормональный статус (ТТГ, тестостерон, ЛГ, ФСГ и др.).
Пока суть да дело принивайте Аевит по 1 капс.-3 раза в день 2 нед. Удачи. Для паники нет причин.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|