Опубликовано: 30-12-2002 14:43
Я нащупала у себя в предверии влагалища(5-7 от входа) непонятное уплотнение-небольшой шарик. Ходила к генекологу, она проверила меня через анальный проход и сказала, что у меня все в порядке, никаких опухолей нет.Но даже через анальный проход он прекрасно заметен на ощупь!Никаких болевых ощущений от него нет.Но я волнуюсь.Можно ли быть уверенной со слов генеколога, что у меня все в порядке?И не повлияет ли это на мою последующую половую жизнь!?Может это врожденная аномалия?Дело в том, что во всей генекологичейской литературе описание стоения женских половых органов начинается непосредственно с самого влагалища..а о придверии его ничего не сказано. Я девственница.И прямо возле самой плевы у меня это уплотнение(диаметр его около 1-1,5 см)
стоит ли волноваться, доктор?
GYN.ru Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Москва Всего сообщений: 552
Опубликовано: 30-12-2002 22:14
Конечно стоит волноваться. Имеет смысл показаться другому врачу, можно врачам.
----------------- GYN.ru

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.