Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы акушеру-гинекологу"


Модераторы/консультанты: Sharlottakarina_kk
Главная страница конференций » » Вопросы акушеру-гинекологу » » Можно уменьшить?
Ответить в теме 'Можно уменьшить?'
Автор

Можно уменьшить?

Julisha

Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 19
  Опубликовано: 25-06-2005 01:58
Здравствуйте, Ирина Борисовна. Будьте добры, подскажите еще раз: <BR>Я принимала Дюфастон по 20 мг с 21 по 34 дц. БТ держалась с 21 по 31 день всегда 36,9. <BR> С 32 д.ц. - 37,1 Д-20 <BR> 33 - 37,0 Д-20 <BR> 34 - 37,05 Д-20 <BR> 35 - Д-10 <BR> 36 - 37,1 Д-10 (тест заполосатился сегодня днем и очень-очень быстро,сразу же, как опустила его) - 20 дней от зачатия. <BR> 37 - 37,0 Д-10 <BR> <BR>1) Вот я думая, что будет, если снизить дозу Дюфастона до 10 мг, ничего страшного не случится? <BR>2) Если я пойду на УЗИ на 23 день от зачатия там только плодный пузырь в лучшем случае увидят, а когда будет виден эмбриончик? <BR> <BR>

[ Это сообщение было отредактировано 2005-06-25 14:38 пользователем/модератором Julisha ]


   
tp7033

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: акушер-гинеколог
Адрес: г. Екатеринбург
Всего сообщений: 7666
  Опубликовано: 26-06-2005 00:34
Почему так поздно начали принимать Дюфастон? Независимо от продолжительности цикла начинать прием надо не позднее 18 д.ц. Продолжать прием в течение 12 дней не нужно. отмените Дюфастон, посмотрите что будет с БТ и тестом. Часто на фоне Дюфастона бывают ложноположительные результаты. Эмбрион виден к 4-- 5нед.беременности, но это зависит от разрешающей способности вашего аппарата УЗИ.


   
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'    Ответить в теме 'Можно уменьшить?'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Как изменились доступность и качество оказания медицинской помощи за последние 2 года?

Улучшилось
Ухудшилось
Не изменилось
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети






