Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психологу"


Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » Ревность к одной девушке
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'Ревность к одной девушке'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Ревность к одной девушке

Гость
  Опубликовано: 30-06-2005 11:39
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста! Не могу рахобраться в одной проблеме связанной с моим любимым человеком.
Когда мы познакомились, он уже 5 лет как жил с другой девушкой, у них была даже общая недвижимость. В принципе это была идеальная пара, не хватало только колец на безымянных пальцах. Мой молодой человек добивался своей бывшей девушки, дарил цветы, ухаживал. Он был у нее первый. То есть романтики у них было очень много, и все очень правильно.
Мои же с ним отношения полная противоположность. Сначала все началось как секс (я не считаю. что для мужчины ни к чему не обязывающая связь на стороне, проституки - это измена). Да он изменял своей девушке, но сначала это был лишь секс. Но как всегда и бывает наши отношения начили развиваться, мы очень много общались, и мы стали настоящими любовниками, ждущими встречи, скучающими, пытающими незаметно прикоснуться к друг другу, способными разговаривать часами... в общем в нас начала проростать любовь.
Естественно, что ни о какой романтики, кроме наших тел, взглядов не было, ни цветов, ни подарков, не было ухаживаний, не было завоеваний, понимаете? Мы сразу стали спать...
Так продолжалось месяцев 8-9.
Но я просто не смогла переносить всю скованность наших отношений, и решила порвать, пусть больно, пусть очень больно, но лишь бы не так: гордость за то, что за 8 месяцев нам не удалось сделать это ни разу в кровати, а вечно то стол, то стул, то туалет... Да я решила уйти из-за гордости и от невозможности быть с ним каждую минуту.

Но тут он сделал очень решительный шаг - он оставил свою девушку.
Если я буду описывать все подробности, вы умрете читать, поэтому я просто перечислю по пунктам те моменты, которые я не понимаю:
1. Как я и сказала, прошлую свою девушку он завоевал, а меня нет. Мне не досталось и капли того, что было у нее. И я его в этом виню. Да, я завидую. Даже сейчас, когда я уже год с ним живу выявить хоть чуть-чуть романтики не удается, а мог бы. (этот пунк оценияю в 0,5 ед. душевной силы)

2. Когда он расставался со своей прошлой он 3 месяца не мог найти квартиру снять, он боялся залезть в долг или принять от меня помощь, ему было легче жить с ней в одной комнате (они не спали 100%), слушать ее истерики. 3 ед душевной силы

3. Когда он все-таки снял квартиру он 2 месяца был в дипресняке, и то что мы вместе его не радовало, ему, видилите "было тяжело от расставания", 5 ед. д.с.

4. Уже год прошел как мы живем вместе, она в его телефоне записана как "солнышко", а я как "малыш". (вообще этого я знать не должна и не очень то хотела, случайно увидела) Это,если честно, меня оскорбляет 10е.д.с.

5. Его друзья общаются больше с его бывшей девушкой, они компания. Вход мне туда запрещен, он не хочет скандалов, ему лень, ему легче оставлять меня дома, нежели решить это. 3 е.д.с

6. Когда он бывает на такой из вечеринок с ограниценным входом вечно что-то происходит, то она напьется и устроит скандал, в последний раз она его укусила до крови в плечо, и он это скрывал, но такой шрам я не заметить не могла. 5 е.д.с.

7. Когда они были вместе у них были трудности с сексом. Я уверена, что он не изменяет мне, даже более чем на 100%. Но мне было бы легче если бы он спал сней, но не общался. А он мне говорит, что хочет с ней поддерживать дружеские отношения, что иногда с кучает по разговорам с ней (почему то когда я была его любовницей он с ней почти не общался в сравнеии со мной). И это желание у него даже когда она его оскобляет при его друзьях, даже после укуса. НЕ ПОНИМАЮ этой неразрываемой связи!!!! 100 д.с.

8. Он хочет пригласить ее на свой день рождения. Буду все друзья, кто нормально относятся ко мне и она... Мне придется обсуживать ее весь вечер. Я же говорила, что мне не приятно, зачем же он так делает??? 100 д.с.

9. Он всегда помогает ей с чем то большим, то пол поменять, то машинку починить.

Могу продолжать долго. Но нет желаения. Начинают вот так все взвешивать и тоска берет. Ничего не изменилось. Нас трое.
Я пытаюсь говорить, что наврно это естественно... но не могу, пусть даже 20 лет они были вместе, но все равно... И мне никак не придрать к нему, у меня нет внешних поводом, он все приподносит под другим соусом, как ббудто все естественно... Да я иногда покупаюсь, успокаиваюсь.
Но иногда находит...и успокоить не могу. И главное он меня любит. Все остальное просто супер, в его глазах много любви и тепла, он нежен, очень внимателен, и даже все понимает...кроме его бывшей девушки.

Что делать? Говорить - говорила, он всегда объясняет что я дура, что ревновать не за чем, блин, я готова, что он может мне изменить, я не боюсь этого, но вот их нежные оберегающие отношения...не понимаю...Господи, я бы променяла его бывшую девушку на 100 проституток.
Я чувствую, как мысли о ней отравляют мне жизнь.
Я искала причину в себе, моля чего то не дадаю ему поэтому ему все еще нужна бывшая... да я хуже готовлю, да у меня компании, которая есть у нее, да я не прожила с ним кучу лет, да... да да, но все же?



 
Гость
  Опубликовано: 30-06-2005 11:45
И еще ... его бывшая девушка для нас тема закрытая


 
a_ann

Ранг: Постоянный посетитель
Ф.И.О.: 1
Профессия: студентка
Всего сообщений: 135
  Опубликовано: 30-06-2005 20:21
милая гостья по разному в жизни бывает...знаете, заставляет о многом задуматься ваш рассказ...я когда-то тоже была уверена на 250 процентов, что мой бывший любимый мне не изменяет, вот и вы то же. не буду делать преждевременных выводов. но я считаю, что вы оказались замешаны в любовные игры двух людей.это как я не могу решить, что же я люблю больше сыр или шоколад, поэтому продолжаю есть и то и другое...так и ваш любимый хочет усидеть на двух стульях, да чтобы ещё ни один не сломать и удовольствие получить! посмотрите как замечательно он устроился и душой и телом отдыхает! ведь у него есть и милое "солнышко" и сексуальный "малыш". знаете, порой мужчины всё (или почти всё) готовы отдать за великолепный, страстный и разнобразный секс! а вы , по видимому, суперлюбовница!а временами его поведение в отношении вас становится просто унизительным! я не к чему не призываю вас...подумайте, просто подумайте...я думаю, что каждая женщина достойна того чтобы быть единственной, а не быть пассивной участницой чьих0-то личных и жестоких игр. удачи вам и счастья!


   
Гость
  Опубликовано: 04-07-2005 12:00
я полностью поддерживаю Энн, мне кажется что если любят на все 100, то получается что вы друг для друга единственные, а если тут замешан кто-то еще - то какая же это стопроцентная любовь? У меня папец такой же, ушел от мамы к другой, там ему хорошо, спокойно, в постеле наверно класс, а к маме тянут прожитые годы, дети - вот он и ходит туда/обратно, и маме поверьте от этого ой как плохо, а все равно ничего не меняется..И мне кажется если он так долго ходит к другой, то и будет ходить...
Девушка милая, у Вас есть чувство собственного достоинства, не позволяйте ему устроить с Вами гарем...


 
Гость
  Опубликовано: 30-09-2005 18:30
Прочитала Ваше письмо, как будто обо мне написано. Все на 100% обо мне. Я точно также страдала от их душевных разговоров, от их встреч, и точно также была уверена, что он мне не изменяет, но... оказалось, что все совсем не так и об этом я узнала только после нашей свадьбы с ним. Вот тут и началось самое интересное... Слезы, разборки, боль, боль, боль. Боль, которая не прекращалась несколько лет. Он говорил, что все окончено, но снова изменял и это в конечном итоге подтолкнуло меня на измену. Я изменила ему с его самым близким другом, не из мести, просто так сложились обстоятельства. У нас возникла сильная симпатия, которая переросла в любовь. Обо всем я рассказала мужу, после чего он действительно разорвал все отношения со совоей бывшей, он перестал ей даже звонить и попросил ее о том же. Между ними все кончено, я перестала ревновать, но ... люблю его друга... уже несколько лет. Мужа я тоже люблю, но веду параллельную жизнь и вот 2 месяца назад я родила ребенка... от любовника. Муж ничего не знает, но очень любит малыша, он его боготворит, у него и мысли нет, что не от него, а друг по прежднему является его другом. Дает моему мужу деньги на ребенка, подарки покупает ребенку и все это маскируется под простую дружбу. Ребенок унаследовал группу крови любовника (у меня вторая, у мужа трейтяя, а у любовника первая). Я испытываю очень сильные чувства к обоим мужчинам. Вот так вот и живем. Все счастливы.


 
NRozina

Консультант

  • Текущее значение 3.63/5
Рейтинг: 3.6/5 (191)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: Врач, Психолог.
Специальность: Эндокринология, Психология
Адрес: Москва
Всего сообщений: 6988
  Опубликовано: 30-09-2005 18:54
Ну и ну.

Жалко ребенка. Он вырастет и два папы начнут его делить. Представляю, что он подумает об этом мире, о своей жизни, о вас и вообще о взаимоотношениях между людьми в этом мире.

Вот кто будет по настоящему несчастным.

Наслаждайтесь своим счастьем.


       
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'Ревность к одной девушке'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Чем вы руководствуетесь в выборе медицинского учреждения?

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Информацией, представленной на сайте учреждения
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.