Опубликовано: 12-01-2003 23:01
как это заболевание кожи лица наз. в Росии? и как можно излечиться от него или держать его под контролем.
Anna_Li Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматовенеролог, высшая категория Адрес: Крым Всего сообщений: 3262
Опубликовано: 15-01-2003 18:18
В России это заболевание называется Розацеа или розовые угри. Заболевание это лечиться, хотя и не очень просто. держать его под контролем вполне возможно.

Гость
Опубликовано: 01-02-2003 21:47
Посоветуйте где на интернете можно найти информацию о розацее или розовых угрях. Я хочу узнать от чего она появляется и как и чем ее лечат в Росии. В США врачи считают что это заболевание неизлечимо, его только можно держать под контролем. Меня обнадежило то что вы сказали, что это заболевание лечиться, и я хочу узнать как можно больше .... может быть я смогу излечиться, вопреки мнению здешних врачей?
Anna_Li Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматовенеролог, высшая категория Адрес: Крым Всего сообщений: 3262
Опубликовано: 02-02-2003 15:04
Для начале сделайте соскоб на Demodex. Пройдите обследование желудочно-кишечного тракта. Как полностью звучит Ваш диагноз (меня интересует стадия заболевания). Ссылок в интернете пока дать не могу, поробуйте поискать через Янdекс. Более подробную консультацию смогу дать после получения результатов обследования.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.