|
|  |
Автор |
что же мне делать |
Гость
| Опубликовано: 17-01-2003 08:25
Здравствуйте.
Вот моя история. Сейчас мне 20. В 17 сделала аборт. После него сразу стала принимать таблетки. 1-й год мерсилон, 2-й три-мерси. Перерывов почти не было. В 18 лечилась от уреоплазмы. В 19 повторно лечилась + еще микоплазма. После этого вылечила эрозию (крио…). И пошло- поехало. Задержка 2 недели. УЗИ: эндометрий 6 мм. Назначают дюфастон и с 1 дня месячных 3 месяца реговидон. Во время приема начинают трескаться соски. Раньше грудь чесалась во время приема гормональных таблеток, но такого не было. Пропиваю реговидон и опять задержка. Опять УЗИ. Опять дюфастон. После месячных врач назначает лечение: витамины А,Е,С + фолиевая кислота и дюфастон. И вот опять задержка 3-я неделя. Беременности быть не должно (тест отрицательный).
Что же это такое и как с этим бороться. Врач меня пугает гормональной терапией. И стану я толстая и ни кому не нужная. А хочется иметь детей.
Черкните, пожалуйста, пару срок. Я уже окончательно пала духом. Спасибо.
|
|
GYN.ru
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Москва Всего сообщений: 552
| Опубликовано: 17-01-2003 20:38
По рассказу тяжких проблем пока не вижу. Есть небольшая дисфункция. Имеет смысл 6 месяцев померять базальную температуру , сдать анализы на гормоны - фсг, лг, эстрадиол, кортизол, тестостерон, дгэа-с, прогестерон, пролактин, ттг, т3, т4. После этого подумать о жизни и о себе.
----------------- GYN.ru

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|