Опубликовано: 22-07-2005 17:36
21.07.2005 мне удалили 2 камня из слюнной железы под языком с левой стороны.До удаления у меня раздувался лимфоузел под этой железой и были боли под языком.Нои сейчас после удаления тоже самое.Надо выждать время пока заживет разрез или такого не должно быть?Из за чего вообще появляются эти камни?
Гость
Опубликовано: 24-07-2005 18:59
Если после удаление камней из слюнной железы боли не исчезли, то, вероятно, остались еще камни в ткани самой железы. Для того, чтобы это определить надо выполнить рентгеновский снимок подчелюстной области и ультразвуковое исследование. Еслит диагноз подтвердиться - т о придется полностью убрать железу. На качество жизни это не влияет. Оставшиеся железы с успехом компенсируют недостаток слюны. Откуда беруться камни до конца не ясно.
mvidelgauz Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
Опубликовано: 23-04-2007 01:13
Мне недавно поставили диагноз "камень подчелюстной слюной железы" и назначили, на мой взгляд, странное лечение - две таблетки антибиотика (Augmentin 875) в день после еды. Везде, где я встречал описание этой болезни, говорилось о хирургическом вмешательстве. Насколько я могу доверять назначенному мне методу лечения? Спасибо
[ Это сообщение было отредактировано 2007-04-23 01:14 пользователем/модератором mvidelgauz ]

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.